PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   [售] FOXCONN SATA排線 (OEM For HighPoint) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=865280)

parislike8 2009-08-19 11:19 PM

[售] FOXCONN SATA排線 (OEM For HighPoint)

這是FOXCONN代工給HighPoint的排線
HighPoint是著名RAID卡大廠,此排線與伺服級RAID卡內附者相同

長度:100cm
顏色:藍色
包裝:兩條一捆、透明塑膠袋
價格:35元/條

有意購買者請來站內信,謝謝

CafeJazz 2009-08-20 05:43 AM

大約一個月之前
看到parislike8兄有提示要放出FOXCONN的SATA排線
就一直關注2手區
沒想到居然是100CM版本
殘唸~~

有沒有55CM版本阿~35CM也可以
大約購買10~20條

parislike8 2009-08-21 02:29 AM

引用:
作者CafeJazz
大約一個月之前
看到parislike8兄有提示要放出FOXCONN的SATA排線
就一直關注2手區
沒想到居然是100CM版本
殘唸~~

有沒有55CM版本阿~35CM也可以
大約購買10~20條

那CafeJazz兄要不要考慮BIZLINK的線?BIZLINK代工過Intel的排線,品質自是不在話下
而我這款在線身上貼有「SATA/SAS (DRIVE/SERVER BOARD)」,足可證明是伺服器等級排線

長度:55~65cm
顏色:灰色
價格:35/條
包裝:兩條一捆、塑膠袋裝

CafeJazz 2009-08-21 03:54 AM

先拿10條(5組)用看看
請PM轉帳資料給我
郵局寄送即可~含運費要多少

如果有FOXCONN正常長度的
請先通知我~還會買
THANKS!

polor 2009-08-21 11:25 AM

大大....

BIZLINK 我也要4組8條~~

麻煩pm匯款帳號摟~~我也要用郵寄的~~

THX!!

海賊王-路飛 2009-08-21 04:10 PM

BIZLINK 我也要5組10條

請PM轉帳資料給我
郵局寄送即可~含運費要多少 :agree:

digitaldevil 2009-08-21 05:14 PM

樓主你好:
我BIZLINK要5組10條
煩請PM報價(郵局包裹運費)及匯款資料

parislike8 2009-08-21 06:01 PM

以上四位已回覆PM,感謝各位的抬愛~

1216 2009-08-21 06:23 PM

FOXCONN代工給HighPoint的排線 我要1組2條
BIZLINK 我要5組10條

麻煩pm匯款帳號摟~~我要用郵寄的~~

abc111 2009-08-21 06:51 PM

BIZLINK要5組10條
BIZLINK要10組20條

煩請這二種組合分別PM報價(郵局包裹運費)及匯款資料, 謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。