PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   搞啥..換個電容還要報價..早期的準系統電容不會爆 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=689243)

maxkingzero 2007-01-19 09:48 AM

搞啥..換個電容還要報價..早期的準系統電容不會爆

今天打去浩鑫的快修中心問
跟他說我的xpc電容爆了
快修中心說還要送回工廠先"報價"
我跟他說換個電容也要報價?
(不想跟他說的太明,送回去任你坑?)

快修中心的人員還跟我說早期的準系統電容不會爆
那意思就是說..... :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

唉..難得準系統也只有浩鑫的比較好
以後自己搞modt來玩好了

小建 2007-01-19 10:42 AM

引用:
作者maxkingzero

那意思就是說..... :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

1-是否要報價, 每家公司有其流程, 合不合情理可以探討改進, 望勿過於情緒化...^^"
2-"早期"電容不會爆...那個客服講出這種腦殘的話的...
:jolin:
3-您是哪一台機器?何時買的?過保沒?

chanp 2007-01-19 11:18 AM

引用:

請參考這一篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...22&page=3&pp=10

maxkingzero 2007-01-19 01:00 PM

引用:
作者小建
1-是否要報價, 每家公司有其流程, 合不合情理可以探討改進, 望勿過於情緒化...^^"
2-"早期"電容不會爆...那個客服講出這種腦殘的話的...
:jolin:
3-您是哪一台機器?何時買的?過保沒?

1:是不該太過情緒化,可是連換個電容都要報價?ost的電容很貴?
2:我是今天早上9:30-9:40打去台北的快修中心..是一個男的跟我說的
(那個工程師是不是有感而發..說出心裡的話而己!?)
3:SB61G2 V4買了4年了吧...當然也過保了

chanp 2007-01-19 02:35 PM

引用:
1:是不該太過情緒化,可是連換個電容都要報價?ost的電容很貴?
2:我是今天早上9:30-9:40打去台北的快修中心..是一個男的跟我說的
(那個工程師是不是有感而發..說出心裡的話而己!?)
3:SB61G2 V4買了4年了吧...當然也過保了

:agree: 某人最近的post文都有類似的感覺..... :jolin:

迷之音:人生RPG的信用值下降中....

Axel_K 2007-01-23 07:41 AM

在台灣,只有電容是錢
人工不算錢就是了

JustYuYu 2007-01-23 10:23 AM

引用:
作者Axel_K
在台灣,只有電容是錢
人工不算錢就是了

在台灣,只有準系統是錢
抱過去修不算錢就是了

依照這種方式的回法,吵也吵不完

不良的電容,
主機板廠商願意免費更換
顯示卡廠商願意免費更換
準系統就不能??

桔子 2007-11-02 01:22 AM

我不是唯一遇到的.原來早有網友遇到....

wai5020 2007-11-02 12:46 PM

引用:

你的觀念很特別 過保固 換電容 算是維修 不應該要付費嗎
電子零件有保證終生使用 都不會壞的嗎
過了保固都不該收費嗎 那廠商都不用搞了 全倒光了
如果覺得不合理 自己找動手換阿 省錢也不用報價

sutl 2007-11-02 02:09 PM

電容只能用一年,在一般的消費者眼中是不可原諒的事,所以之前MB/VGA廠商才會被迫免費維修電容,電容不受保固期間限制。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。