PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Cyberpunk 2077 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1180718)

aya0091 2020-12-11 12:19 PM

引用:
作者bigDDD
3風扇也有丐版?
不過3090本來就比較熱吧?

原價屋數據

TUF 3090 64度

MSI比VENTUS 3X更貴的2張都7X度

MSI都是三風扇,但沒1張能跟TUF打 :think:

chocobo 2020-12-11 12:25 PM

我的3090用2k螢幕...效能全開(該不會是我沒調好)....滿順的~
EVGA 3090 FTW3 ULTRA
跑起來也不會很燙...~約450~480w,回家再調整看看~

我碰到一個問題~語系設為中文化後~是可以正常玩...
當遊戲退出後重開~還是英文??有點怪

bigDDD 2020-12-11 12:26 PM

引用:
作者aya0091
原價屋數據

TUF 3090 64度

MSI比VENTUS 3X更貴的2張都7X度

MSI都是三風扇,但沒1張能跟TUF打 :think:

因為TUF上一代很爛被婊得跟豬頭一樣
這代痛定思痛 :laugh:

Quaker2013 2020-12-11 12:51 PM

引用:
作者bigDDD
因為TUF上一代很爛被婊得跟豬頭一樣
這代痛定思痛 :laugh:

這一代TUF最大的問題是買不到  :ase

只好退而求其次買EVGA

bigDDD 2020-12-11 01:08 PM

引用:
作者Quaker2013
這一代TUF最大的問題是買不到  :ase

只好退而求其次買EVGA

EVGA超大聲的
我是苦主
當然也可能買到丐版的關係

不過我原價屋查也大概8X度
應該是體質始然

Quaker2013 2020-12-11 01:17 PM

引用:
作者bigDDD
EVGA超大聲的
我是苦主
當然也可能買到丐版的關係

不過我原價屋查也大概8X度
應該是體質始然

我用3080 XC3 ULTRA噪音覺得還好,可能是我機殼放在桌底下,室溫27度GPU溫度可以壓在80度以下,室溫高於27度我就會開冷氣。

yamakawa 2020-12-11 03:11 PM

顯示卡EVGA 3090 FTW3
室溫22度 GPU 64度 CPU 50度
4K畫質流 DLSS開品質 其他全拉ultra GPU 算吃滿狀態,
顯示卡溫度還是要看機殼設計 C700P的設計就很優秀

16:9 2020-12-11 04:21 PM

引用:
作者yamakawa
3090 FTW3

這樣32張...小弟跪了 :cry:

Kentnet 2020-12-11 04:28 PM

請問這款遊戲的遊樂性好玩嗎?

yamakawa 2020-12-11 04:28 PM

引用:
作者16:9
這樣32張...小弟跪了 :cry:

這遊戲跟當初CSYSIS1推出一樣,
真正的特效給好給滿,所以這不見得不是好事,
至於想跑順也是關關降降一些特效調整後就能玩而且畫面還是很優,
只是想真正征服這遊戲請期待下一代顯示卡或者下下代顯示卡

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。