PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問要挑哪個等級的卡才有明顯升級的價值? (原8800GTS) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=937366)

goodman 2011-07-29 09:36 AM

請問要挑哪個等級的卡才有明顯升級的價值? (原8800GTS)

電腦用到一半的時候,這張技嘉 GV-NX88S512 居然給我燒了(好臭的燒焦味) :nonono:
無奈,用了3年的顯卡終於要說bye bye了...

請教一下,預算$6000~8000,用途打遊戲 (WOW, 賽車等),至少要買哪個等級的卡才有效能明顯提昇的感覺? 然後散熱又做的不錯的。

另外就是「三年保固到府收送」這種好康是特定哪一家才有的服務嗎?

配備以下∼
燒焦卡:技嘉 GV-NX88S512H-B (8800GTS 512MB GDDR3)
CPU:Intel Core2 Q9550 <--- 不知道還夠不夠力
RAM:8G
POWER:700W

小男孩 2011-07-29 09:48 AM

微星、技嘉560Ti可以參考一下,三年保固到府收送好像是喬帝才有... :confused:

GETTA 2011-07-29 10:12 AM

這個預算應該可以上6870或是勉強上6950

greenbay 2011-07-29 11:24 AM

千金難買早知道...萬般無奈想當初啊

何必買張把極限值當預設值的官方死更超頻卡HD6870

超頻幅度跟當初的國王最大牌DDR400有拼 :shock:

現在我還常常夢到卡燒了哪? 用得提心吊膽驚心動魄 :o

Basara 2011-07-29 11:30 AM

引用:
作者greenbay

趕快賣一賣,還有把帳號告訴我,我匯給你500塊,

為一張顯卡掛念這麼久不煩嗎?

greenbay 2011-07-29 12:57 PM

引用:
作者Basara
趕快賣一賣,還有把帳號告訴我,我匯給你500塊,

為一張顯卡掛念這麼久不煩嗎?

我只是不想後人�**虴琲甄陔�....

這五百元封口費請恕我不能要

這世上有兩種東西是錢換不到的
1.是公義 2.是老子不願意 :o

GETTA 2011-07-29 01:54 PM

引用:
作者greenbay

我一直認為你買的是來源有問題的整新卡, 自己人品不夠踩到雷了
如果來源正當, 送去他們台北公司RMA不就好了
就是你自己身上有屎才不敢送原廠吧

分明就是業代想灣家
每次都看到一樣的內容, 看了很煩

kentck 2011-07-29 01:56 PM

引用:
作者greenbay

買一張顯卡就鬧成這樣?

奇怪6870只有你一個人買就對了?

超不上去怪誰,快去告AMD,快把卡拿去賣一賣啦,

版友看到你發文比你買顯卡不能超還痛苦.

成熟一點,不要遇到事只會哭哭,是怎樣,二手賣不掉?

還公義勒,只會上網哭哭就公義? 我建議你真的去告,把狀紙PO上來

那我封你為正義哥如何?

不要只嘴巴講公義,要討公義? 告下去就對了

為了一張顯卡你是要哭多久? :stupefy:

不然你把卡捐出來做公義,看你要拿去賣掉把錢捐一捐也行

公義勒........快去告一告啦,看你為了不能超頻

哭顯示卡哭那麼久,真的.我誠心建議......

你那麼公義告下去就對了,不要在那邊講五四三,

要是你覺的顯示卡廠商騙你快告,我想PCDVD站友們全都會支持你.

引用:
作者greenbay

依你這症狀一定告的成的.
:D

Basara 2011-07-29 01:59 PM

引用:
作者greenbay

那就請你和消保官提告,順便請水果報來採訪,

這樣不是更有效果?在這裡po有幾個人看的到?

kentck 2011-07-29 02:03 PM

引用:
作者Basara
那就請你和消保官提告,順便請水果報來採訪,

這樣不是更有效果?在這裡po有幾個人看的到?

買顯示卡不能超,他就能這樣,不知道買其他的東西會如何... :jolin:

回歸主題,預算夠我是滿推560ti

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。