PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   徵plextor32倍或40倍光碟機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=212747)

motorona 2003-05-27 10:43 PM

徵plextor32倍或40倍光碟機

狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

之前因在奇摩標的幾乎都有問題所以想徵一台好的

E-mail:[email protected]
tel:0917579340
找motorona
謝謝

motorona 2003-05-28 08:33 PM

回覆: 徵plextor32倍或40倍光碟機

再多加說明一下
32Tsi及40Tsi
都要日本製的喔
另外
若有不錯的plextor 1210Tsi SCSI介面燒錄機
及24倍以下的plextor IDE介面的燒錄機
也歡迎來信喔
來信請說明價錢及狀況
謝謝

引用:
Originally posted by motorona
狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

找motorona
謝謝

motorona 2003-05-28 08:46 PM

delete

djew 2003-05-29 08:56 AM

引用:

???

查ㄌ一下記錄~
這位motorola在奇摩及友站所搜刮的plextor燒錄機及光碟機在兩位數以上
看ㄌ一下本站的記錄~ motorola在本站之前也買ㄌ不少台~
(相關記錄利用搜尋功能即知~ P OR T 是這位motorola在友站的另一個帳號)

買了那麼多台結果卻是"幾乎都有問題"....
這種理由老實說很牽強
就像之前辯稱"缺錢"所以用貴出行情許多的價格賣光碟片一樣

在網路上經常看到有人專門用低價搜購二手商品
然後再用高價轉手賣出以賺取暴利
請各位網友選擇交易對象之時謹慎選擇
儘量在交易時能把東西賣給最需要的人手上~

R-man 2003-05-29 10:01 AM

引用:
Originally posted by djew
???

查ㄌ一下記錄~
這位motorola在奇摩及友站所搜刮的plextor燒錄機及光碟機在兩位數以上
看ㄌ一下本站的記錄~ motorola在本站之前也買ㄌ不少台~
(相關記錄利用搜尋功能即知~ P OR T 是這位motorola在友站的另一個帳號)

這種理由老實說很牽強

???

哈哈哈! 查一下紀錄, 您還真厲害, 請你把紀錄秀出來, 你這種行為不是鼓勵大家浪費網路資源嗎? 既然你已經查了紀錄, 就貼出來給大家看! 不要沒頭沒腦的就要其他人查, 你不是在浪費PCDVD的網路資源是什麼:jolin: 原來這裡的不穩, 跟你還有不少的關係, 一直說別人浪費資源, 我看你是最大的資源浪費者以及鼓動者!

機器是你買的嗎? 還是你賣的? 如果是你買的, 你才有權利說, 如果是你賣的, 那你就是卑劣的行為, 賣有問題的機器給買方!

還有, 一個人的水準真的要看你就知道了, 發言者是誰, 而你張冠李戴, 是不是又要說發言者請勿對號入座! 每次看到你的發言, 通常都是說誰怎樣怎樣, 請大家查一下就知道! 如果今天有10人查PCDVD的資料, 那這裡的網路資源會怎樣? 如果100人察的話又會如何? 只要有你的出現, 這裡的系統不排除都會出問題, 你是偉大的功臣!

有幾分證據, 說幾分話, 如果你已經查好了紀錄, 請把證據貼出來給大家看, 不要只適用空泛的言詞, 極盡惡意批評的行為! 如果有資料就貼出來! 謝謝!

R-man 2003-05-29 10:03 AM

不要又是打了就跑! 說多少人來堵你! 因為這種話你最行!

motorona 2003-05-29 10:16 AM

1.老實說我本來不想回應的
但是我想還是作一下說明好了
我那些燒錄機買來主要是收集用的
所以幾乎都不會賣..除非是手癢多買了才會賣..而賣的價錢我想大家也可以去查我的紀錄..也都是用跟入手價差不多的價錢賣出(djew既然查麻煩你再對照的更清楚一點)

2.而最近會徵plexter光碟機
確實是因為之前標的都有問題
有些我已經拿去普傑修了(若我要賺錢我根本不要拿去修..賣掉然後人消失就好了)
有些嚴重的(像是32Tsi測速居然只有8X)我大概就不會送修了
打算到時問人或是還給原本賣我的
若必要我可以show出送修單

3.我對djew這位網友已經免疫了,他常常說出說出沒根據的話所以我之後不回在回應了,免的浪費網路資源,而我也不會受挑釁了,因為這種人沒必要對他生氣

4.若是要賺錢,我沒必要再奇摩都標一些不是很便宜的標(主要是品質,因為要收藏)
,另外也是再說最後一件事,有些標到不見得買到,買到不見得機器沒問題

5.我不會再回應djew了

引用:
???

查ㄌ一下記錄~

這種理由老實說很牽強

motorona 2003-05-29 10:19 AM

為了避免想賣我機器了人被搗亂的人弄得暈頭轉向
我再說明一次

狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

再多加說明一下
32Tsi及40Tsi
都要日本製的喔
另外
若有不錯的plextor 1210Tsi SCSI介面燒錄機
及24倍以下的plextor IDE介面的燒錄機
也歡迎來信喔
來信請說明價錢及狀況
謝謝

找motorona
謝謝

還真 2003-05-29 10:23 AM

路人亂入一下
總覺得djew對motoxxxxx好像有偏見一樣,買或賣都有意見,真的是有點沒有水準..
買賣是一件事,價格公道自然有所決定
但djew好像都是針對moto而來的
就沒有看過在別的id賣東西有所意見....
希望djew兄保持一下自己的人格好嗎....
給自己留一些口德好嗎

dendifang 2003-05-29 10:30 AM

引用:
???

查ㄌ一下記錄~

這種理由老實說很牽強

不知道是不是小弟神經比較小條,我也用搜尋查了一下,
您發表的大部分文章好像只是為了反對而反對?

買二手的東西我也曾買到瑕疵品,逼不得已只好再買一個同樣的物品。
我覺得他用什麼理由買東西,您不需將他"定義"吧??
以我這邊搜尋的看來,你好像跟他有"仇" ???
可是我看不懂"仇"從何來??

我相信你能找到他"買"機子的證據,應該也能找到他"賣"機子的證據才對。
不然這樣事先定義,您覺得好嗎??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。