PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音硬體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Sharp XV-Z5000 投影機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=96223)

hsuyl 2002-05-02 02:01 AM

Sharp XV-Z5000 投影機

買了兩多年,極少用,機器狀況甚佳,賣NT$25000。

本機為日本99年底推出,在該年度Hi-Vi年度評鑑排名如下:
名次 产品型号 得分
1 三菱 LVP-L10000 27
2 SONY VPL-S900J 17
3 VICTOR DLA-G10 14

4 SHARP XV-Z5000 10

5 BARCO GRAPHICS 6300 8
6 SONY VPL-W400QL 4
7 SHARP XV-C1 2
8 SONY VPL-SC50J 1
8 SONY VPL-S600J 1

目前(5/1/2002)在日本的二手價格約在日幣95000~98000之間。

性能規格:

顯像元件:三吋4:3 TFT板×3
解析度:水平450線/垂直430線
畫素數:93萬畫素 (644X480 pixl x3)
光輸出強度:Normal模式650 ANSI流明、Theater模式450 ANSI流明
最大投影尺寸:500吋
最大消耗電力:470W
鏡頭:1.6倍電動變焦/電動上下調整
100吋畫面投影距離:3.5∼5.6m
輸入:AV/S/色差
其他:內建三次元Y/C分離電路/遙控
尺寸(寬×深×高,mm):550×470×230
重量:14.5公斤
參考售價:日幣448,000元
代理:夏寶公司(02-25167366)
測試器材提供:家成音響(02-28967807,本機為日本國內機種,國內代理商尚未引進)

hiturtle 2002-05-02 05:16 AM

好機器賣的又便宜幫你推一下

onemiddle 2002-05-02 05:25 AM

請問您住那邊?

ws103431 2002-05-02 06:59 AM

如何於你取得聯係
my cellphone is 0931344775

lonk 2002-05-02 11:21 AM

這樣便宜
到底是真是假ㄋ
到時請買到的人POST 一下把
不要又是一場遊戲阿

Ken.W. 2002-05-02 01:43 PM

引用:
Originally posted by lonk
這樣便宜
到底是真是假ㄋ
到時請買到的人POST 一下把
不要又是一場遊戲阿

還好吧,你注意看他貼的日本2手價就知道了.
:)

hsuyl 2002-05-02 07:47 PM

真的太便宜了嗎?

我兩年前買這部機器花了不知道是9.9萬還是11萬(嗚,敗家敗到健忘了),在非常音響,一手水貨機(可以向非常的蘇老闆查證)。

因為老婆不喜歡把燈關得黑漆漆的看影片,而我又不喜歡一個人自己看,所以買來還真沒看幾次,使用總時數保證不超過48小時。

25000真的很便宜嗎?我沒有"變賣家產"的習慣,根本不清楚機器的合理二手殘值應該是多少,但因為一部好好的機器擺在家裡不用真的很可惜,所以就上網查了一下,只查到日本的二手機價,便直接匯率換算一下賣25000。

或許真的太便宜了(可惜PC-DVD不是競標網站),才一天就有7個"人客"想要,我已經約了第一個回應的網友明天(5/3)到我家"驗貨",如果成交,我會拜託他出面"作證"的。

t31293129t 2002-05-03 12:38 AM

hsuyl兄
如果交易不成
是否能轉手賣我
我住高雄 郵資自付
不需驗貨 可先匯款
0917503321陳先生

eastmt 2002-05-03 02:27 AM

我也要

hiturtle 2002-05-03 05:01 AM

一星期前myav有人賣過這一台開價45000賣多少成交我是不知道啦但以賣出

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。