PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   電話騷擾 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=105860)

dxitec 2002-06-03 07:00 AM

電話騷擾

請問各位網友~
如果家裡電話被怪人騷擾的話~除了換電話以外還有什麼解決的方式
我朋友被煩了快半年~每天三餐在打~現在也只知道對方電話號碼
不知道要如何解決?請問法律方面有解決途徑嗎?

Michael Yang 2002-06-03 07:20 AM

錄音....然後報警...:rolleyes:

awenh 2002-06-03 07:21 AM

Re: 電話騷擾

引用:
Originally posted by dxitec
請問各位網友~
如果家裡電話被怪人騷擾的話~除了換電話以外還有什麼解決的方式
我朋友被煩了快半年~每天三餐在打~現在也只知道對方電話號碼
不知道要如何解決?請問法律方面有解決途徑嗎?

知道電話?!
呵呵...
也打回去問候他!
看誰有耐心!:o
還可以請親朋好友幫忙!:D
半夜叫他上廁所!
凌晨叫他起床...
不過好像挺浪費電話費!

dxitec 2002-06-03 07:25 AM

Re: Re: 電話騷擾

引用:
Originally posted by awenh

知道電話?!
呵呵...
也打回去問候他!
看誰有耐心!:o
還可以請親朋好友幫忙!:D
半夜叫他上廁所!
凌晨叫他起床...
不過好像挺浪費電話費!

對方跟神經病一樣~~在怎樣的羞辱他的當有趣~~
對方比較有耐心~~三餐在打~~

BEE 2002-06-03 08:49 AM

不願換號碼 裝個電話答錄機 過濾電話....唯有此途。

司馬青衫 2002-06-03 08:53 AM

再打來.沒關係.跟他耗...反正電話費他出.
錄一捲佛經.對著電話放給他聽...
你做功德..他消業障.

Chief_WU 2002-06-03 09:02 AM

引用:
Originally posted by 司馬青衫
再打來.沒關係.跟他耗...反正電話費他出.
錄一捲佛經.對著電話放給他聽...
你做功德..他消業障.

薑是老的辣:D

Milk 2002-06-03 09:25 AM

照三餐打??
我覺得...乾脆換號碼好了...
不管怎麼堵...除非你把電話拿起來(可是這樣別人也打不進來~~)
他還是會打吧...你會被他打亂心思~~~弄得神經緊張!!!
以上是目前心智被社會磨的消極的我的做法~~~

18~9歲時...
我也被騷擾過...一天打10幾次...我被弄煩了
拿起電話筒罵了5分鐘....(祖宗18代都問候過了...:o )

過了一會...

電話那邊傳來 "啊..你是皮在癢啊....."
各位猜到了嗎?

是的....是我媽.........:p

Moeck 2002-06-03 04:42 PM

換支電話
然後拿他的電話號碼去各大留言版,貼圖區幫他徵援交

dxitec 2002-06-03 04:46 PM

不知道中華電信有沒有拒接來電的功能~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。