PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   最近想換一台電腦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=651965)

gn02319612 2006-09-08 10:01 PM

最近想換一台電腦

最近想換台電腦.不過我對電腦一竅不通.還有現在奈米雙核心.64雙核心.我也是分不清.目前小弟預算20000~25000以內.想買一台雙核心電腦.光玩線上遊戲用而已不作其他作業.

希望各位專家能給我建議
何種雙核心主機板.何種CPU.以及顯示卡.記憶體..希望各位不令指導感激不盡

shiori531 2006-09-08 10:20 PM

INTEL
CPU:E6300
MB:P5B
RAM:創見 DDR2 1G 667
VGA:ELSA 7600GT
HD:梭魚 SATA2 250G
POWER:海韻380W

AMD
CPU:K8 940 3800+ X2
MB:M2N4
RAM:創見 創見 DDR2 1G 667
VGA:ELSA 7600GT
HD:梭魚 SATA2 250G
POWER:海韻380W

這樣如何 參考看看吧

myt 2006-09-08 10:41 PM

RAM:創見 DDR2 1G 667 * 2
=================================
不急的話可以在等,據說下個月有更多板子可以挑
andre大的可靠消息 ^ ^

gn02319612 2006-09-08 11:22 PM

感謝2位專家指導.shiori531你所發表那2種組起來大約多少能告知一下嗎?因我對電腦方面不太了解.所以請幫我做個大約價錢

gn02319612 2006-09-08 11:24 PM

引用:
作者myt
RAM:創見 DDR2 1G 667 * 2
=================================
不急的話可以在等,據說下個月有更多板子可以挑
andre大的可靠消息 ^ ^

我是不急.最近感覺電腦用久毛病越來越多.處理速度變慢.才會想在組一台

WUSHMIN 2006-09-08 11:43 PM

在忍耐一下下吧,等P5B-E跟7900GS上市再出手 :cool: ,現在7600GT還是太貴,不太適合這時候買.. :ase

shiori531 2006-09-09 01:34 AM

INTEL 大概2萬8

AMD 大概2萬4

我沒仔細算喔 估個大概而已

gn02319612 2006-09-09 02:29 AM

引用:
作者shiori531
INTEL 大概2萬8

AMD 大概2萬4

我沒仔細算喔 估個大概而已

感謝你的告知.我大約也是月底領錢才有打算購買.現在是先找遊戲用配備
對嚕你預估這2型算是現在人家說的雙核心嗎?

bob0123 2006-09-09 02:40 PM

記憶體建議先買起來,最近一直漲價。 :stupefy:

gn02319612 2006-09-10 01:34 AM

引用:
作者bob0123
記憶體建議先買起來,最近一直漲價。 :stupefy:

感謝告知!!那我在找朋友帶我去買起來放

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。