PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   [高雄][買]礦渣i5 10400或10400F或11400或11400F (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1191201)

tvirus 2021-11-25 04:42 PM

[高雄][買]礦渣i5 10400或10400F或11400或11400F

價格參考為原價屋目前售價 x 0.85
以下為2021/11/25 16:40報價
11400F $4950
11400 $5300
10400F $4550
10400 $4850

只收一顆,需未拆未用,運費我可以出,面交為佳
意者私訊吧

tvirus 2021-11-27 01:28 AM

以下為原價屋2021/11/27 01:25報價
11400 $5300
10400 $4850

只收一顆,運費我可以出,高雄面交為佳
未拆,價格參考為原價屋目前售價 x 0.85
已拆,價格參考為原價屋目前售價 x 0.8
ES不收
意者私訊吧

tvirus 2021-11-27 11:34 PM

10400F恰談中...

tvirus 2021-11-29 10:42 AM

私訊似乎無反應
繼續徵

以下為原價屋2021/11/29 10:40報價
11400 $5300
10400 $4850
ES不收
意者私訊吧

kuang9001 2021-11-29 09:53 PM

礦渣CPU接手力道很強,折價空間不是很大,蝦皮上有11400 $5K含運,提供樓主參考,另外不打折屋10400好像又跌價了,這顆要清庫存,應該還有下跌空間...

tvirus 2021-11-30 01:14 AM

引用:
作者kuang9001
礦渣CPU接手力道很強,折價空間不是很大,蝦皮上有11400 $5K含運,提供樓主參考,另外不打折屋10400好像又跌價了,這顆要清庫存,應該還有下跌空間...

我就慢慢等吧 :ase
不打折屋連1660 Super都要中高階電腦才能配卡...藝人店也好不到哪去(都配AMD?)

目前我的i3 10105F算堪用,除了在2077裡面飆車會卡CPU效能以外都算還好 :jolin:

==========================================================

繼續徵

以下為原價屋2021/11/30 01:11報價
11400 $5250
10400 $4788
ES不收
意者私訊吧

Mark Lu 2021-11-30 08:01 AM

引用:
作者tvirus
我就慢慢等吧 :ase
不打折屋連1660 Super都要中高階電腦才能配卡...藝人店也好不到哪去(都配AMD?)

目前我的i3 10105F算堪用,除了在2077裡面飆車會卡CPU效能以外都算還好 :jolin:

==========================================================

繼續徵

以下為原價屋2021/11/30 01:11報價
11400 $5250
10400 $4788
ES不收
意者私訊吧
10105f要賣嗎?

tvirus 2021-11-30 04:26 PM

引用:
作者Mark Lu
10105f要賣嗎?

要先買得到才能賣啊... :cry:
剛剛是有人私訊貼錢換,因距離過遠,應該做罷了

Mark Lu 2021-11-30 09:45 PM

引用:
作者tvirus
要先買得到才能賣啊... :cry:
剛剛是有人私訊貼錢換,因距離過遠,應該做罷了
要賣請通知

tvirus 2021-12-01 12:46 AM

該死,剛剛忘了買CPU...
不然i5 11400只要$5022含稅開發票...
還是我乾脆等12/12再買算了?

繼續徵

以下為原價屋2021/12/01 00:45報價
11400 $5250
10400 $4788
ES不收
意者私訊吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。