PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [徵求測試圖]X570 USB 3.1 Gen2 傳輸圖 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1165529)

巫佚 2019-08-22 11:33 PM

[徵求測試圖]X570 USB 3.1 Gen2 傳輸圖

最近想趁USB 3.2 Gen2x2推出前,作個年度USB 3.1 Gen 2 控制
晶片的系列測試,Intel 平台或Asmedia都有了,就缺個AMD平台。
但為了測這個要買個新平台,感覺很不划算。

想請問有沒有人是AMD X570平台,且有NVMe SSD+JMS583
USB 3.1 Gen2外接盒?

若有的話,方便PO個Crystal Diskmark 6.0.2最簡單的傳輸圖?
讓小弟評估一下是否要去買的AMD平台來試?

或是有人願意借小弟AMD平台3~5天(若信得過我的話,但應該機率低吧)?

謝謝。

巫佚 2019-08-23 07:54 AM

因我只是想確認一下,它是否是衍生自Asmedia x142?
再麻煩高手們幫PO一下圖,一張就可以看得出大概了。

謝謝。

kamuy 2019-08-23 12:14 PM

我目前用的就是與firmware兄買的那張一樣

華碩最多人買的X570 TUF Wifi + 3700X的組合

不過我手邊沒半個USB 3.? Gen2的設備

頂多只有U3 Gen1的創見 StoreJet 外接盒

裡面是一顆MX300 275G

跑快樂表CDM6.0.2數據大概長這樣

跑分的當下防毒、VM啥的程式什麼的都沒關

所以應該也沒啥幫助就是 XD

同場加映

插著光華隨便買的雜牌1.2米 USB3延長線

數據變這樣,還蠻好笑的

看到4KQ32T1的IOPS剩不到2000

就只能笑了

話說一張快6K的板子,卻連主機板說明書都不給

我覺得毋湯 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

imggy 2019-08-23 12:48 PM

USB 3.1 Gen2 我印象速度約在1000上下
等我拿到M.2的USB3.1轉卡在幫你試試

巫佚 2019-08-23 12:53 PM

感恩。。。。。。。。。。

all5877 2019-08-23 02:49 PM

我剛好有你要的東西
但我不會上傳圖片
你要怎收圖片?
JMS583有風扇的比較穩點

巫佚 2019-08-23 03:02 PM

那麻煩您寄圖檔到

謝謝幫忙。

all5877 2019-08-23 03:15 PM

引用:
作者巫佚
那麻煩您寄圖檔到

謝謝幫忙。

我回家再傳給你
我是拿MU X1當裡面的磁碟

巫佚 2019-08-23 04:09 PM

好的,謝謝您。

若真的不是我預期仍是asmedia操刀幫它設計,就可以考慮再多買一個平台,
來豐富評測內容。

引用:
作者all5877
我回家再傳給你
我是拿MU X1當裡面的磁碟

all5877 2019-08-23 08:43 PM

引用:
作者巫佚
好的,謝謝您。

若真的不是我預期仍是asmedia操刀幫它設計,就可以考慮再多買一個平台,
來豐富評測內容。

您好:
有要我測試什麼軟體嗎?
我預設會測試這套CrystalDiskMark 6 (64bit)
預計9.30或10點前寄給你

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。