PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   高階產品,隨便賣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=193936)

song4 2003-03-25 11:58 AM

高階產品,隨便賣

我以往都賤賣給我開電腦公司的朋友,現在朋友的公司收了,所以賣給PCDVD的網友.東西與價錢如下:
1.adaptec 19160 : 2000元
2.Seagate U160 10000轉 SCSI 18G HD:2000元
3.Fasttrak SX 4000+Kingston PC133 256M: 5000元
4.WD 80G 8M 3顆: 8000 元
5.Acard 6880 raid: 600元
6.兩顆已改成MP的AMD XP 1700 CPU: 4000元(兩顆的價錢)
7.ASUS P3主機板+P3 733 CPU+PC133 256M:自己出價
以上除第1,6,7項,其他皆在保固內.
我賣東西很隨便,有時甚至用送的,問瀧少就知道.
我住高雄.
E-Mail:

adase 2003-03-25 12:37 PM

您好/!!
我有用奇磨的信箱.

詢問您一顆硬碟和P3套件.

謝謝您!!!!!!!!!!!

maple.bt88 2003-03-25 12:43 PM

您好

我有寄信給您
詢問一顆80G硬碟
和Acard 6880 IDE RAID Card的事
期待您的回覆中喔

frankie6606 2003-03-25 12:56 PM

HD我也要一顆,以EMAIL給你

leosu 2003-03-25 01:04 PM

我已經PM跟mail給你嚕
你留的手機有問題阿

song4 2003-03-25 01:20 PM

1.WD 80G 8M 3顆 已售出.
2.Adaptec 19160+Seagate 10000轉 18G 已有網友預定.
附帶說明一下:我有穩定的工作(國中老師 ),又愛玩電腦,所以經常在升級,
由於常和國中小孩相處,了解想玩而沒錢的苦惱,所以對年輕人 (學生 ),接近半買半送,
畢竟貨暢其流,東西要在愛護它的人手上,才有價值.

alex1024 2003-03-25 01:37 PM

是我訂到

2.Seagate U160 10000轉 SCSI 18G HD:2000元

這兩個嗎?呵呵:D

我要進階到SCSI的HD啦...........

看看效能跟IDE的差多少 :p

maple.bt88 2003-03-25 02:51 PM

回覆: 高階產品,隨便賣

引用:
Originally posted by song4
我以往都賤賣給我開電腦公司的朋友,現在朋友的公司收了,所以賣給PCDVD的網友.東西與價錢如下:
3.Fasttrak SX 4000+Kingston PC133 256M: 5000元
4.WD 80G 8M 3顆: 8000 元
5.Acard 6880 raid: 600元
6.兩顆已改成MP的AMD XP 1700 CPU: 4000元(兩顆的價錢)
7.ASUS P3主機板+P3 733 CPU+PC133 256M:自己出價
以上除第1,6,7項,其他皆在保固內.
我賣東西很隨便,有時甚至用送的,問瀧少就知道.
我住高雄.
E-Mail:

ACard 的6880 IDE card 還在嗎
我想要

song4 2003-03-25 05:34 PM

整理一下 :
1.中壢羅先生 WD 80G 8M 3顆
2.台南何先生 19160+Seagate 18G 10000轉
3.新竹陳同學:Acard 6880
4.XP改MP前鎮某同學(3500元 ,再送兩個風扇)
5.ckm888: P3MB+P3 733+PC133 256M(我再送你一個七盟250W+4大7小的 Case)
6. SX4000+PC133 256M(楊先生?)不太確定.
1~5都已收到Mail或電話聯繫,如果無誤,近日整理寄出或約見面親交,有網友問
我在哪所學校?高雄小港國中.

alex1024 2003-03-25 06:26 PM

嗚嗚嗚 不是我:cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。