PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [WOT抱怨專區]不喜勿入,抱怨專用 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=947587)

dcpp 2011-10-31 07:13 PM

[WOT抱怨專區]不喜勿入,抱怨專用

這台Type59有夠白痴
開場他就上高地在那邊龜
後面隊友死一半,他往魔法森林亂衝
開場我就問隊友可以TK他嗎?隊友說不要,於是我就沒有打他了
後面他惱羞成怒,還罵髒話
因為我一直講他是noobs,還跟對手講此人是白痴,你們可以殺了他 :jolin:

我發這篇是因為今日手氣背到家
勝率低得可以,大概不到3成吧
遇到的中坦不是白痴就是智障,Mines地圖不去搶E5
要不就是像這個開場就想龜想狙擊
就Type59這台的鳥砲,是想要狙擊誰 :tu:

FD3STYPER 2011-10-31 07:59 PM

上次我還直接用S-70掛APCR TK掉IS-7咧! :laugh:

好孩子不要學, 因為他惡意TK了俄羅斯黑寡婦.

whales4 2011-10-31 08:30 PM

引用:
作者FD3STYPER
上次我還直接用S-70掛APCR TK掉IS-7咧! :laugh:

昨天看到同隊有人TK...TK者當場變藍色...這意思是連同隊的都可以Fire well嗎?

FD3STYPER 2011-10-31 08:36 PM

引用:
作者whales4
昨天看到同隊有人TK...TK者當場變藍色...這意思是連同隊的都可以Fire well嗎?

對, 而且算分.

藍色就是多次TK了.

whales4 2011-10-31 08:42 PM

引用:
作者FD3STYPER
對, 而且算分.

藍色就是多次TK了.

靠!!!...

我我我...昨天就在他旁邊耶...難怪大家火力齊發........我沒意會過來還以為是自走砲盲射轟炸...好險當時我開跑車....不然沒是中槍就慘了...

嚇死我..... :jolin:

dcpp 2011-10-31 09:26 PM

引用:
作者FD3STYPER

所以隊友才叫我不要阿
一下子少2台,本來就很難贏的組合
一台m26+一台type59去對二台m26+二台type59

老實說這張地圖,重坦除了開路硬坦跟狙擊
其實很難發揮,尤其對手又中坦為主
打起來更是被動
裡面有一台s-51還不差,臨死前還拖一台重坦下水
(不知道是虎P還是IS-4),他中距離開火看不到對手車種(旁觀的看不到)

FD3STYPER 2011-11-01 10:29 AM

昨天212跟IS-3有勝而已, 打不下去............ :jolin:

dcpp 2011-11-02 06:38 AM

引用:
作者FD3STYPER
昨天212跟IS-3有勝而已, 打不下去............ :jolin:

我最近回頭玩蘇聯中坦線
已經輸到免疫了
is-4白板狂輸,沒換砲塔超慘被打都會穿沒一個位置能彈的
A20我輸到賭爛直接拿Free exp跳過去T-34了
要不然一場拿那個1~2百叫我打1萬3,我會吐血 :stupefy:

goodnight 2011-11-10 03:34 PM

引用:
作者FD3STYPER
對, 而且算分.

藍色就是多次TK了.

TK 是什麼意思??有一次, 我的名字也都變藍色的

Gaogaiar 2011-11-10 04:26 PM

引用:
作者goodnight
TK 是什麼意思??有一次, 我的名字也都變藍色的
Team Kill 或 Teammate Kill的縮稱,簡單講就是殺到自己人......

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。