PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦週邊/網路設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   粉便宜的數位像機....大家有興趣嗎~~~~~~~~~~~~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=173152)

AskaSu 2003-01-26 02:32 AM

讚讚讚~~~~我要啦 :p
雖然相機造型差了點
可是拍出來的效果
應該可以讓我的家眷滿足啦 :D

看CK拍的照片
近拍的那張,焦距好像沒有對好
不過遠拍的BENZ SL320
就真的拍出來不錯了
這個價錢大概只能買台堪用的WebCam吧:shock:

目前計畫買下這台後
拿個我沒在用的16MB CF
再幫她買個USB讀卡機
就可以解決RS232傳輸過慢的問題
嘿嘿....情人節禮物有著落啦 :p

小梅美眉~~東西到的時候記得發個Mail啊~:p :p :p

alain 2003-01-26 02:33 AM

是SAMSUNG DSC-1100的嗎???

CK8888 2003-01-26 02:41 AM

引用:
Originally posted by alain

此像機是台灣生產...OEM過幾種廠牌...
這台上面有SHOW...SEAGULL MEGA PIXELS DSC-1100 LCD DIGITAL CAMERA

AskaSu 2003-01-26 02:46 AM

引用:
Originally posted by alain

小梅在第一頁就給網址了
http://www.ishopping.com.tw/ishoppi...tegory_id=C0104
看樣子應該就如同CK所說的
是台灣代工生產的

sysrq 2003-01-26 03:15 AM

剛剛看了照片
這樣的品質......
我想足以應付網頁製作或是拿來當筆記本用了(上課直接拍黑板)
或是放在車上.....或是隨身帶著隨便拍都好用喔
所以勒.....呵呵....
我至少要三台喔......先偷跑......先訂三台喔
真的蠻怕到時候沒貨...雖然CK說一定有貨...XD
謝嚕

CK8888 2003-01-26 04:22 AM

引用:
Originally posted by sysrq
剛剛看了照片
這樣的品質......
我想足以應付網頁製作或是拿來當筆記本用了(上課直接拍黑板)
或是放在車上.....或是隨身帶著隨便拍都好用喔
所以勒.....呵呵....
我至少要三台喔......先偷跑......先訂三台喔
真的蠻怕到時候沒貨...雖然CK說一定有貨...XD
謝嚕

由於這批像機的出貨量上千台才能壓到1,200元以下,所以小弟較為謹慎,
如果大家的認同度不是很普遍...到時拉進來賣不掉...
...那不只是擺著堆磚塊..還可以蓋房子~:jolin: 所以不是開玩笑的:shock:
不過如果有確定到一個基本量...小弟就跟它拼了..到時就需要大家用力的
幫忙推~~只怕貨太多..別怕買不到...

剛剛重拍了一張..用自動對焦的方式,效果好多了,不過忘了關閃光燈...XD
1152 X 864 實在有夠大張,不知能不能PO...

室內 640 X 480 BAST模式....存取檔案型態 JPG , 166 KB 有閃光

itomato 2003-01-26 04:57 AM

划算...
先想想該買幾台....=_=~

ali 2003-01-26 06:57 AM

如果確定能使用目前容易買到的較大容量cf卡(128M或以上)
又能配合便宜的 cf 讀卡機一起賣的話
1000pcs 應該不難賣
我先定個 10台好了

tribute 2003-01-26 09:12 AM

看起來還不錯
對我來說應該夠用了:D :D

HeatBasara 2003-01-26 09:17 AM

引用:
Originally posted by ali
如果確定能使用目前容易買到的較大容量cf卡(128M或以上)
又能配合便宜的 cf 讀卡機一起賣的話
1000pcs 應該不難賣
我先定個 10台好了

Ya~ 如果能配合便宜又容量大的CF卡和讀卡機的話那就好了~

先訂一台來玩玩吧~XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。