PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有延修過的進來~!!!!!!(延修幫即將成立) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=191468)

阿君 2003-03-17 05:29 PM

有延修過的進來~!!!!!!(延修幫即將成立)

:D :D

有延修過的快近來報到喔.........:D

weijen 2003-03-17 05:32 PM

本幫介紹:為一不定期純心靈交流之鬆散組織~不論分享好康,心事訴苦,搞笑皆屬本幫
業務. 交流以本討論串為主(MSN聯繫為輔!)歡迎PCDVD之有志者加入~~

成立日期:2003/3/17
解散日期:暫定一年後....(世事難預料);)
幫主: 阿君
精神導師: (徵求中)
秘書長: weijen
原始會員: 黑狗弟,阿君,weijen(本人)
會員資格: 只要延修過就行~
會員分級: 延修中(初級會員) 延畢中(中級會員) 即將結束延畢(高級會員) 延修(畢)完很久了(精神會員)

咳...容我來宣布本幫成立之宗旨~

引言開示:是的...在求學的階段中.不管你是被迫或是自願,或多或少的延修是很難避免的.然而此一過程不正是培養我們忍辱負重,再起風雲的試金石∼∼你說是嗎?

本幫旨在幫助廣大受苦難之延修生(搞不好爽的很!:jolin: )渡過低潮與失意期,輔導會員步向更光明的前途與未來!!!:cool:

由於參加會員都有深刻經驗,也可分享延修期間之甘苦談給後輩.彼此交流打氣!

本幫精神標語:"延修是一種緩衝.衝衝衝!!!"

強力募集會員中!!!

----------------------------------------------------------------------

我是原始會員呦 哈~~第一個簽到!!!阿君~我要當秘書長呦~~:D

原因: 為了考到更好的學校~~把更多美眉!!!

研修期間: 2003/9月~~2003/6月

阿君 2003-03-17 05:36 PM

幫規............
1.在PCDVD上的網友 有延修過的都要加入:D

2.延修生特有待遇.......延修生護照一本.......(註名什麼時候延修的.......以及延修幾年):D

3.請說明為什麼延修 及哪個階段 時間延修:D

vieri 2003-03-17 05:39 PM

我嘛是!!!

黑狗弟 2003-03-17 05:39 PM

第三個簽到 (誰叫我當時在場..)

簽到的記得要自爆..

為什麼會被延修的...

我先... 爲了女人.. 就降..

阿君 2003-03-17 05:42 PM

我也是.........為了女人......:jolin:

不過多一點時間給自己

也是不錯的啦..........

順便打工 敗了 三菱191 和 山葉 馬車.....:D :D :D

哈哈哈阿

(被延時間 去年2002八月到今年20036月 二專二)

wenphone 2003-03-17 05:47 PM

延修:jolin:
正在修耶....:cry:
延修還被當....再修第二次中....不知道有沒有資格:jolin:

紅頭安 2003-03-17 06:04 PM

五專讀五年,
從來沒有放過暑假...:jolin: :jolin: :jolin:

雖然連畢業典禮後的那個暑假都還在暑修,
但總算是順利畢業...:rolleyes:

:p :p

awang 2003-03-17 06:56 PM

我是awang!!
就延修啊.
那延畢呢?不能算嗎?
這個更悲耶.

weijen 2003-03-17 07:03 PM

引用:
Originally posted by awang
我是awang!!
就延修啊.
那延畢呢?不能算嗎?
這個更悲耶.

嗯!awang大要加入嗎?:D 歡迎呦!回答您的問題~~基本上延畢是屬於"高級會員"

所以當然包括在內囉!~~^.^ 不過目前招募新血期間,只要延修就符合資格囉!

您可否多拉幾個人進入呢?基本上只要進來留言,我們就當您要加入本幫囉!呵:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。