PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [DIY] 2001年的Subaru Outback保養維修 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958017)

JPMontoya 2012-02-13 03:41 AM

引用:
作者prelude
請問故障碼是?
希望可以盡快解決囉~

P2443 :nonono: , 好像另外一個 valve (P2441) 還沒出問題
在考慮要不要乾脆用 COBB tuner 把他洗掉算了 :think:

BLUE KEY 2012-02-13 08:17 AM

真的是很棒的文章,動手功力不錯哦 :laugh:

prelude 2012-02-13 08:37 AM

引用:
作者JPMontoya
P2443 :nonono: , 好像另外一個 valve (P2441) 還沒出問題
在考慮要不要乾脆用 COBB tuner 把他洗掉算了 :think:

剛剛google一下,是不是air pump的問題啊?

引用:
作者BLUE KEY
真的是很棒的文章,動手功力不錯哦 :laugh:

謝謝啦~

BALA 2012-02-13 08:47 AM

每次看到P兄在米國DIY車子
只有一個字可以說
讚!!!
:D :D

jphuang 2012-02-13 09:38 AM

請問維修手冊(pdf)哪邊可以購買?
有沒有TOYOTA EXSIOR的PDF? :rolleyes:

nerdwannabe 2012-02-13 11:04 AM

[找了些資料後發現大概是兩種可能的原因,一個是火星塞seal舊化(這個東西要換在水平對臥引擎上就工程大了)]

前幾個月才把火星塞seal 換掉. 難度不算高. 我是換火星塞的時候順便一起弄得. 把valve cover 拿下來, 就可以換了. 拆valve cover 倒是需要點巧手跟就手的工具就是了

prelude 2012-02-13 01:01 PM

~

引用:
作者BALA
每次看到P兄在米國DIY車子
只有一個字可以說
讚!!!
:D :D

多謝多謝~

引用:
作者jphuang
有沒有TOYOTA EXSIOR的PDF? :rolleyes:

這車型我就不太熟了~sorry~

引用:
作者nerdwannabe
[找了些資料後發現大概是兩種可能的原因,一個是火星塞seal舊化(這個東西要換在水平對臥引擎上就工程大了)]

前幾個月才把火星塞seal 換掉. 難度不算高. 我是換火星塞的時候順便一起弄得. 把valve cover 拿下來, 就可以換了. 拆valve cover 倒是需要點巧手跟就手的工具就是了

有需要到特工嗎?
我記得valve cover的固定螺絲也有seal,cover 邊也有gasket,這些好像拆裝一次都要換新...
所以加上火星塞的seal一次要換掉的東西蠻多的...

acura1203 2012-02-13 07:33 PM

引用:
作者jphuang

1. Toyota 經銷商/USA
2. 試試電驢.......................................

uno 2012-02-14 11:05 AM

哇賽...
都自己動手來
真男人也!!

我連換個燈條都要猶豫好久~~
怕拆了就裝不回去 :cry:

jphuang 2012-02-14 11:15 AM

引用:
作者acura1203
1. Toyota 經銷商/USA
2. 試試電驢.......................................

印象中,前幾年曾用驢子找過,但無所獲。
找個時間再試試看。
有沒有建議的Key Word?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。