PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

輕鬆小品 2012-02-18 10:34 PM

請教一下~
淘寶有哪幾位賣真品的levi's呢?
想再掏寶買一件~

熱鬥小狐 2012-02-18 10:47 PM

引用:
作者輕鬆小品
請教一下~
淘寶有哪幾位賣真品的levi's呢?
想再掏寶買一件~

levi's旗艦店,不過不會便宜

daaaaa999 2012-02-19 01:32 AM

引用:
作者熱鬥小狐
是英式尺碼吧,但要買到46你的腳還真的頗大的 :eek:

從高中之後就很難買∼偏偏美式的鞋子近幾年一直漲價∼所以就想到淘寶買了。

看樣子還是要多看看阿∼ :jolin:

semmy 2012-02-19 10:15 AM

引用:
作者daaaaa999
我是比較想買鞋子∼

之前都是買Timberland的鞋子........(((我腳大∼只能穿12/W寬楦的)))

之前都去暢貨中心買∼一雙要2K就快痛死∼現在漲很多∼普遍都要3K以上

雖然淘寶貨色很多∼不過尺寸都看不懂∼啥43..44

換算之後好像要買到46∼XD

有人有推薦的鞋子嗎?

大腳買不到便宜的鞋很痛苦.....

43、44是歐規尺寸,大概是美規的10號半~11號,英規9~10號

美規12號的話,大概歐規45~46,英規11號左右。不過如過遇到clark的寬楦(楦頭代號H),大概只要英規9號,美規10號就可以穿了

莫名一言 2012-02-19 04:40 PM

剛才已經用荷包網的網路ATM充值支付寶
大概3個小時內就儲值好啦
在淘寶網購賣的物品
也用支付寶付款了
賣家說明天會幫我寄 :D

szerelem 2012-02-19 05:17 PM

引用:
作者abo5738
我是想買紅酒櫃
那邊一看 價錢便宜一半
不過運費 大概很貴...........

主要是看重量吧,用集貨或海運應該會省點...
最近搞一對喇叭腳架走海運回來,對面單腳架的價錢大概是R拍某店的一半...
20幾公斤重走海運回來也是花了不少運費...但最後總價還是便宜了40% :yeah:

莫名一言 2012-02-19 05:20 PM

引用:
作者szerelem
主要是看重量吧,用集貨或海運應該會省點...
最近搞一對喇叭腳架走海運回來,20幾公斤重光運費也是不少錢...
但最後總價還是比R拍賣上某店家便宜40% :yeah:

淘寶確實很多就算加上運費
都還是比台灣拍賣近一半 :ase

Teinlong 2012-02-19 05:30 PM

引用:
作者莫名一言
剛才已經用荷包網的網路ATM充值支付寶
大概3個小時內就儲值好啦
在淘寶網購賣的物品
也用支付寶付款了
賣家說明天會幫我寄 :D

偶昨天也買了九百九~哈~:D

賣家週一用順豐發貨~快的話週三就收到了~:D

莫名一言 2012-02-19 05:35 PM

引用:
作者Teinlong
偶昨天也買了九百九~哈~:D

賣家週一用順豐發貨~快的話週三就收到了~:D

是買什麼碗糕可以講一下嗎 :D

cflung 2012-02-19 07:23 PM

去年到大陸出差,帶了一組好太太升降式曬衣架回來,只是曬衣桿太長,無法託運。另外花一百RMB貨運回來。自己裝好後,老婆露出開心的微笑。這種好東西臺灣都沒看到,要不是那邊電壓是220V,自己改嫌麻煩,乾脆就帶組電動的更高級!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。