PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   現在嚴抓騎車滑手機罰1千,但我有時拿來導航怎辦?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1090104)

SKAP 2015-10-19 06:07 PM

現在嚴抓騎車滑手機罰1千,但我有時拿來導航怎辦??

之前網路是說10月開始嚴抓

新聞也再報了

可是我機車有裝手機架,有時用來導航看路耶

---

喔...新聞最後警察說有手機架的不算手持,所以不算違規

Jose Chin 2015-10-19 06:10 PM

引用:
作者SKAP
之前網路是說10月開始嚴抓

新聞也再報了

可是我機車有裝手機架,有時用來導航看路耶

---

喔...新聞最後警察說有手機架的不算手持,所以不算違規

放在手機架,行駛時不要操作應該就ok了...

常常看一些人停個30秒紅綠燈也要划啊划,真是手機中毒

前天晚上看到一個年輕女性在操場健走一路手機都沒放下來 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

shival 2015-10-19 06:24 PM

有需要機車導航都是戴一隻耳機用聽的,不過很少用到就是

嗶雞 2015-10-19 06:29 PM

引用:
作者Jose Chin

前天晚上看到一個年輕女性在操場健走一路手機都沒放下來 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

每天工作在路上跑,真的很多走路不看路`看手機的 :jolin:

真的很懷疑這樣久了,以後可以練成出門走路,
可以矇住眼睛走回家的嗎?!

yz0547 2015-10-19 06:42 PM

我怎麼都沒看到在抓?
上次在高楠公路還看到一個女的雙手靠在機車龍頭前邊騎邊打字...真屌..

sclee 2015-10-19 06:43 PM

引用:
作者Jose Chin

看過最誇張

上廁所時,看到旁邊的老兄把手機放在尿斗上,一路尿尿一路滑

摸過老二摸手機,髒得要命

不要隨便摸他人的手機 :stupefy:

polar168 2015-10-19 06:47 PM

上次去買東西時, 看到旁邊的一個妹, 能兩手拿著手機

左手右手各出一個指頭, 點點點就回訊息出去....好神奇 :eek:

pc 2015-10-19 06:53 PM

引用:
作者嗶雞
每天工作在路上跑,真的很多走路不看路`看手機的 :jolin:

真的很懷疑這樣久了,以後可以練成出門走路,
可以矇住眼睛走回家的嗎?!

說到這個,這種人真的是不見棺材不掉淚,我等著看好戲。 :unbelief:

CDancer 2015-10-19 08:04 PM

停在路邊用還好,很多是邊前進邊用,真是玩命,想死也不要害別人呀!

teraflare 2015-10-19 10:09 PM

下一版的機車應該都是選擇配件了

大燈上面:可拆式行車記錄器
面板上方:可拆式GPS定位器 (iphone dock)
:unbelief:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。