PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   台北玩家注意,HIGH-END=飆風將至台北比卡嘍 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=65280)

HJP 2001-12-30 02:41 AM

台北玩家注意,HIGH-END=飆風將至台北比卡嘍

我想沒聽過這號白爛的人,大概很少吧...
聽說這傢伙最近幾天將帶 kyro2至台北和眾人尬卡哦...
詳情大概要看各校bbs硬體版吧...
好期待喔...

涉寒 2001-12-30 04:15 AM

Kyro2 就是 Kyro2
絕不可能變成 Radeon8500...:D

tst 2001-12-30 04:19 AM

雖然我也是用KYRO2.....
不過我也是覺得KYRO2跑出來的效率和品質應該沒有GEFORCE 3和Radeon 8500等級的顯示卡好....

那個傢伙為什麼一直要拿明明就是等級定位不同的產品來比較呢???
真是敗給他了.....

JayPlus 2001-12-30 04:30 AM

我看了他們在BB吵的文章
我覺得High End只站在顯示卡的2D或3D畫質在講
說Nvidia的卡偷機,省去了一些光源貼圖(3D)
Kyro 2的貼圖則是沒有省去
說實在.....
我看不出來:x

就算Nvidia有這樣做
大概也是為了效能做考量吧@@
說實在....以一款3D遊戲來講
材質檔用的一樣,就只差在硬體是否支援吧@@
輸出後的品質是硬體和驅動程式在決定的
Kyro 2即使再怎麼好,能在GF3前面比Fsaa 4x嗎?!
或是Qunicunx....
不過我是沒用過Kyro 2不能講話
而且每個人憑斷"事情"的感受都不一樣
不過他被罵這麼慘...還能繼續揀些他想回的回
還真是適合去當政治人物=_=|||

windwithme 2001-12-30 05:19 AM

kyro2是好卡沒錯
不論在2d/3d畫質跟價格方面都有很好的表現
但是頂多也只是gts等級左右的卡...
兩千多的卡怎麼跟八九千的卡呢...
飆風......只能祝他好運嚕^^

還有謝謝HJP你的介紹
我順利買到pr960f了
畫質很不錯,賣方保養的也很好
再次謝謝你^^

HJP 2001-12-30 05:42 AM

不會啦,好康道燒報而已啦

斯 文 2001-12-30 06:38 AM

等著看笑話.....

yenralph 2001-12-30 10:54 AM

準備看〝唬文〞出現∼∼∼∼∼:p
說不一定那位老兄會寫一張〝出師表〞...................:D

唉∼我們討論成這樣,他也算〝出名〞了∼
某種程度已經達到他的目的............... :o

askz 2001-12-30 10:59 AM

有沒有網友想一起去現場看的啊,我應該會去:D

Reich 唐 2001-12-30 11:05 AM

Re: 台北玩家注意,HIGH-END=飆風將至台北比卡嘍

引用:
最初由 HJP 發表
我想沒聽過這號白爛的人,大概很少吧...
聽說這傢伙最近幾天將帶 kyro2至台北和眾人尬卡哦...
詳情大概要看各校bbs硬體版吧...
好期待喔...

哪一篇連線版的文章有寫細節啊?我也想去耶:D ,轉post一下吧,連線版文章太多了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。