PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Canon家族的朋友通通給我浮上來 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=358782)

philpeng 2004-07-18 06:06 PM

呵呵....我也來報到
S45

BBCT 2004-07-18 06:23 PM

小弟我也是小小喀!

我家有一台年紀比我大的AE-1,以及一台Canon的傻瓜相機!

我這邊則有黑豬kit一部!

外帶50 1.4 USM!

閃燈是Metz 54 MZ3+SCA 3102M2!

網聚的話,倒不如改成外拍兼聚餐!

麻豆開版的找!

這樣會更有吸引力!哈哈哈

:D :D :D

linhon 2004-07-18 06:23 PM

不只相機
連印表機我也只鍾情canon

相機
自己:S50
預定敗入:G5(有變數,因之後的機種也很中意)
唆使友人敗入:G5、A70

印表機
自己:S450
預定敗入:i865
唆使友人敗入:s100、s200、i255

canon真行
行銷雖沒有比其他家投入(傳單不好找,連電視****都沒看過勒)
但依然有很多人鍾情它

哞哞 Sonic Ron 2004-07-18 06:27 PM

哞用300D∼哞也來簽到!:)

WilliamChuang 2004-07-18 06:46 PM

DC:S30 and A80
SLR:EOS 10QD(借來的)
Lens:EF 20-35mm F3.5-4.5 USM(借來的)
預計敗家部份:EOS 30V,BP300 and EF50mm F1.8II.(存錢中..):D

lerud 2004-07-18 06:51 PM

G5∼(小聲地說...)

這兒用(D)SLR的會不會比用消費機的多...:fear:

laidesen 2004-07-18 06:53 PM

引用:
Originally posted by pennywu
S30...300D...小小白...沒了...
啊…忘了昨天買的RC-1搖控器:cry: (貴)

之前打電話去問彩虹,說何時RC-1會有貨
得到的回答竟然是: 永遠都不會有 :mad:

laidesen 2004-07-18 06:56 PM

引用:
Originally posted by linhon
不只相機
連印表機我也只鍾情canon

相機
自己:S50
預定敗入:G5(有變數,因之後的機種也很中意)
唆使友人敗入:G5、A70

印表機
自己:S450
預定敗入:i865
唆使友人敗入:s100、s200、i255

canon真行
行銷雖沒有比其他家投入(傳單不好找,連電視****都沒看過勒)
但依然有很多人鍾情它

我印表機也是Canon 的,型號是i560, 印相片紙出來的畫質看過的人都說讚
我想i865因該會更好:p

laidesen 2004-07-18 06:58 PM

引用:
Originally posted by BBCT
小弟我也是小小喀!

我家有一台年紀比我大的AE-1,以及一台Canon的傻瓜相機!

我這邊則有黑豬kit一部!

外帶50 1.4 USM!

閃燈是Metz 54 MZ3+SCA 3102M2!

網聚的話,倒不如改成外拍兼聚餐!

麻豆開版的找!

這樣會更有吸引力!哈哈哈

:D :D :D

這個點子很不錯, 外拍完,
大家找個地方吃點東西,坐下來互相討論心得
不錯,不錯 :p

pennywu 2004-07-18 07:29 PM

引用:
Originally posted by laidesen
之前打電話去問彩虹,說何時RC-1會有貨
得到的回答竟然是: 永遠都不會有 :mad:

昨天去佳X買B+W…
順便想買RC-1 報價是800…
想殺價…X…竟給我說790!超硬…
想說算了 問別家 下樓左轉到之前幫朋友買A70的X佳
一樣800:jolin: …好樣的…不干報的掏錢…買了!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。