PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   不如趁著個時候 政府與民間合作廣設 [步槍//手槍靶場訓練場] 讓我也有幸能玩玩槍械 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1196846)

teraflare 2022-08-07 07:47 PM

不如趁著個時候 政府與民間合作廣設 [步槍//手槍靶場訓練場] 讓我也有幸能玩玩槍械

當然台灣管制 槍械是很嚴格

但是個人 對於練習射擊 蠻有興趣的

有這能提升全民 防衛和[特別時期]的需要

我蠻建議成立幾個[官方的打靶練習場]

:like:

巴豆布妖 2022-08-07 08:09 PM

這還不簡單............
志願役簽下去你愛打靶的時間還會少嗎? :D

當兵時, 我們部隊還要定時找人(兵)來打靶消耗子彈... 有時還要求人來打靶呢 :laugh:

Axel_K 2022-08-07 08:23 PM

引用:
作者teraflare

感覺不錯!

隨風浮雲 2022-08-07 08:24 PM

引用:
作者teraflare

有心的話,去買把模型槍,然後找個朋友,每天做三角彈著點描靶,等你能堅持到十秒鐘內都能三點都在合格的三角型內時,我相信你離神射手的終點,就只有一步之遙了。

至於連描靶都做不好,你實彈射擊也是挖地瓜或打鳥而已,不用浪費子彈。

CGEWAY 2022-08-07 08:28 PM

引用:
作者teraflare

除非政策法令鬆綁開放全民間或半官方靶場(我是指射擊手槍步槍,不是那種飛靶),不然以目前所有現有軍方靶場,官方(軍方)說法是,行程軍方使用全排滿

海豹 2022-08-07 08:32 PM

請說凱吉哥那句名言... :mad:

ck78934 2022-08-07 08:32 PM

我先來考考....用槍安全有幾個能答出來? :laugh: :laugh:

teraflare 2022-08-07 08:43 PM

引用:
作者巴豆布妖
這還不簡單............
志願役簽下去你愛打靶的時間還會少嗎? :D
當兵時, 我們部隊還要定時找人(兵)來打靶消耗子彈... 有時還要求人來打靶呢 :laugh:

我僅是對 在社會上相我一樣 [正式工作挺忙]的 突然有這種想法...

上面說的: 我都認同
只是 那種一次裝一發的步槍我是打過 五次而已
30年前的事了
印象中我成績不錯 [三發距離 都在15公分之內] (雖然離靶心有點遠)
記得當時 班長說我打得不錯 我看紙上離我瞄準的靶心 距離有點太偏

[這應該很差吧?]
但是 班長說我穩定度很好 對於這樣後座沉重的步槍可以把三發打得很靠近
[我們覺得 槍法會找穩定度好的 心思不亂...這是更加重要]

當時聽了有點高興
不過還是 去當了醫生了~

不過我這輩子沒拿過左輪手槍那種的....
不知道有沒有機會[合法]的拿手槍打靶看看

Axel_K 2022-08-07 08:52 PM

如果彈著點密集,也可能槍沒校正好。

高中第一次打靶5顆有3顆進靶心,被教官選去當助教幫學弟妹舉旗子。

下部隊後不是作戰單位,記得只打靶一次,還是拿卡賓槍。 :ase

銀鐵人 2022-08-07 09:13 PM

8+9一定搶著報名 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。