PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問大家年夜飯吃什麼 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=956281)

喵喵咪 2012-01-22 04:54 PM

請問大家年夜飯吃什麼

好久不見,小妹先跟大家報個新年好,祝大家龍年行大運,事業愛情兩得意.

回到標題,請問大家今年年夜飯吃什麼呢?有照片可以分享一下嗎?
小妹我今年無法回家過年,目前的工作飛來飛去的...
好想回家跟弟妹打牌玩kinect.大吃特吃一頓...
另外借標題用一下,多益考幾分算高分?小妹考了9xx..台灣同事說有點低分?

謝謝大家
祝大家開開心心每一天.

GAME君 2012-01-22 05:00 PM

過年就吃一些特別的家常菜而已吧

長年菜,糖醋魚,紅燒豬腳,佛跳牆
滷牛肉
一些應景的年糕,蘿蔔糕,發糕
麻糬.....

不要叫我貼照片因為還沒煮好 :p

也祝大家新年快樂 發大財

limaike 2012-01-22 05:09 PM

餐桌上的親戚言語乏味

吃甚麼都很難吃

surn 2012-01-22 05:13 PM

翻牆菜...似乎已經變成年菜了...我家也有~ :shock:

n_akemi 2012-01-22 05:13 PM

什錦菜、涼拌海蜇皮、粉蒸肉、腊味拼盤、清炒白蝦、紅燒白鯧、香菇雞湯...差不多每年都一樣。 :hungry:

小男孩 2012-01-22 05:20 PM

引用:
作者喵喵咪
好久不見,小妹先跟大家報個新年好,祝大家龍年行大運,事業愛情兩得意.

回到標題,請問大家今年年夜飯吃什麼呢?有照片可以分享一下嗎?
另外借標題用一下,多益考幾分算高分?小妹考了9xx..台灣同事說有點低分?

謝謝大家
祝大家開開心心每一天.

滿分990的話這樣很高了... :p

喵喵咪 2012-01-22 05:26 PM

引用:
作者surn
翻牆菜...似乎已經變成年菜了...我家也有~ :shock:

什麼是翻牆菜?長年菜嗎

引用:
作者小男孩
滿分990的話這樣很高了... :p

這對我而言有點難度.....

引用:
作者n_akemi
什錦菜、涼拌海蜇皮、粉蒸肉、腊味拼盤、清炒白蝦、紅燒白鯧、香菇雞湯...差不多每年都一樣。 :hungry:

沒有吃金元寶水餃嗎?

引用:
作者limaike
餐桌上的親戚言語乏味

吃甚麼都很難吃

那就吃一吃上pcdvd吧,哈哈

引用:
作者GAME君
過年就吃一些特別的家常菜而已吧

長年菜,糖醋魚,紅燒豬腳,佛跳牆
滷牛肉
一些應景的年糕,蘿蔔糕,發糕
麻糬.....

不要叫我貼照片因為還沒煮好 :p

也祝大家新年快樂 發大財

第一次聽到有麻糬?為何?

polar168 2012-01-22 05:29 PM

引用:
作者surn

引用:
作者喵喵咪
什麼是翻牆菜?長年菜嗎

和尚出牆摘紅杏 :laugh:

rockjimmy 2012-01-22 05:32 PM

引用:
作者喵喵咪

謝謝大家
祝大家開開心心每一天.

>>>多益考幾分算高分?小妹考了9xx..台灣同事說有點低分?
非英語系畢業的話
這算超高分吧....
我去考可能100而已吧~冏!

sibaken 2012-01-22 05:37 PM

出去吃… :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。