PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   館長與小鬼 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1178517)

GRT 2020-09-23 12:07 PM

館長與小鬼

1個附加檔案
館長這個人,個人覺得根本是黑道,品性不佳教壞小孩
他被槍擊入院後,至今仍新聞話題不斷
抬面上幾乎有點名號的政治人物不是親自去醫院探視就是送花
連貴為總統的小英都致上慰問禮,是代表對黑道致敬嗎?

小鬼對社會的貢獻比館長高多了,影視節目,音樂作品等都有
他個人品性很好,孝順父母,粉絲不要盲目追粉,要好好唸書等
小英怎不去給小鬼致意呢?可能是她養太多小鬼的關係吧

abcpanadol 2020-09-23 03:16 PM

引用:
作者GRT
館長這個人,個人覺得根本是黑道,品性不佳教壞小孩
他被槍擊入院後,至今仍新聞話題不斷
抬面上幾乎有點名號的政治人物不是親自去醫院探視就是送花
連貴為總統的小英都致上慰問禮,是代表對黑道致敬嗎?

小鬼對社會的貢獻比館長高多了,影視節目,音樂作品等都有
他個人品性很好,孝順父母,粉絲不要盲目追粉,要好好唸書等
小英怎不去給小鬼致意呢?可能是她養太多小鬼的關係吧

黑道是遇到事情, 用武力逼迫就範, 館長似乎沒這樣做
幹幹叫的人很多, 剛好跟館長和得來, 只能說物以類聚

館長被槍擊, 據說是因為做生意沒拜碼頭, 被海線黑道警告

CPAP 三代 2020-09-24 03:10 PM

引用:
作者abcpanadol
黑道是遇到事情, 用武力逼迫就範, 館長似乎沒這樣做
幹幹叫的人很多, 剛好跟館長和得來, 只能說物以類聚

館長被槍擊, 據說是因為做生意沒拜碼頭, 被海線黑道警告

他台中北屯店所在地,前身就是做理容KTV的,附近都是酒店,遊藝場,有興趣可以用google地圖看看..
不過被槍擊後,聽說五分局被上頭施壓他的店絕不能出任何事情,所以黑道現在也不敢動.. :laugh:

kaosc 2020-09-24 04:30 PM

館長雖然滿身刺青,髒話不斷,
但他有做過什麼欺壓良善、魚肉鄉民的事嗎?
斷然指他為黑道不妥吧? :confused:

他政治上的立場還是哪些政治人物支持他,我是無所謂啦,
他其實也就跟你我一樣是個鄉民而已,時常會隨輿論而改變立場,
今天支持誰,明天可能就會因事換支持其他人,
倒是沒為了像些政治名嘴一樣為了護航就滿嘴無言亂語,
誰做不好,他也會為了之前支持他而道歉。

我對小鬼則全然不熟(對大部分其他演藝圈新生代也是),
很抱歉,我還是因為他逝世才知道他的。
不過...主持影視節目,發音樂作品等,這只是他的職業,
好像與『對社會的貢獻』沒什麼關係吧?
那館長蓋健身房讓大家可以運動,也賣水餃給大家吃,
那應該也能算是對社會有貢獻吧?

42章經 2020-09-24 05:24 PM

反正
跟吳宗憲走得近的
就先差評再說...

銀★(砍掉續練) 2020-09-24 07:38 PM

好啦!白狼不是黑道...

熊騎士 2020-09-25 01:33 AM

引用:
作者kaosc
館長雖然滿身刺青,髒話不斷,
但他有做過什麼欺壓良善、魚肉鄉民的事嗎?
斷然指他為黑道不妥吧? :confused:

混過黑道是館長自己有承認的事

館長「27歲混黑道」欠鉅款想尋死!鹹魚翻身…轉捩點曝光
https://star.setn.com/news/804648

不過好幾次有一些關於警察的爭議
館長都是站出來挺警察的

anoem 2020-09-25 06:25 AM

所這篇是哪招..............
樓主不要消遣死者

你真要問去開一篇...

為什麼這些立委貪汙...可以除罪...薪水照領...

不要說修法都它們控制

只覺得你很無聊

老老濕 2020-09-25 06:56 AM

為了生活加入黑道
為了發財開始經商
但他最少還是正面的
並勇敢於挑戰這個社會的不公義之處

小鬼為做了啥
看看不少藝人為了舔共
啥鬼話都可以說出來

newhamg 2020-09-27 12:58 PM

每人的政治立場不同,台灣不能包容尊重別人的言論嗎??
我之前對小鬼沒什麼感覺,自從小鬼加入玩很大,我經常看玩很大節目打發時間,
結果我一路看小鬼的變化很大,我不自認自己是鬼粉,最後我發現自己他媽的是玩粉為小鬼打氣加油!!
消費小鬼的話題令我反胃!!反正,小鬼做人很成功,小鬼的正能量影響台灣的下一代!!
祝小鬼一路好走!!
註:發文的版主觸及我的底線,你扯上小鬼那一點加入我的黑名單!!館長是館長,小鬼是小鬼~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。