PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

冰的啦魔王大人 2022-07-20 03:47 PM

問一下掏寶的支付寶賬戶,
我一直都用 "以前綁定的信用卡" 在買, 但是規定似乎改了?
而且舊信用卡要到期了, 已被通知換新卡, 很頭大.
添加其他台灣信用卡號, 目前是失敗的

現在流行怎麼支付? 我知道綁信用卡比較貴,但是又沒有當地的銀行戶頭與手機號碼, 能用的招 不多....

fantasyxxx 2022-07-20 04:58 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
我一直都用 "以前綁定的信用卡" 在買, 但是規定似乎改了?

現在流行怎麼支付? 我知道綁信用卡比較貴,但是又沒有當地的銀行戶頭與手機號碼, 能用的招 不多....

應該還是能綁台灣的信用卡吧? :confused:
怎可能失敗?
用淘寶的app綁信用卡應該就可以了吧?

saiz 2022-07-20 05:25 PM

淘寶直接用轉帳就好了啊
信用卡%數不低吧
轉帳如果有優惠.手續費都省了

pompom 2022-07-20 06:59 PM

:rolleyes: 信用卡到期更新。卡號還是不會變,只有末三碼 簽字那邊。會更新。
難道台灣信用卡 有分北,中,南

冰的啦魔王大人 2022-07-21 12:13 AM

引用:
作者pompom
:rolleyes: 信用卡到期更新。卡號還是不會變,只有末三碼 簽字那邊。會更新。
難道台灣信用卡 有分北,中,南

原發卡公司不想繼續原卡的“福利”, 叫我換卡.
上一次換卡是原號延長時限, 這次還沒來但我猜會換號.

引用:
作者fantasyxxx
應該還是能綁台灣的信用卡吧? :confused:
怎可能失敗?
用淘寶的app綁信用卡應該就可以了吧?

iphone安裝了APP, 登入了pc用的帳號, 看到原卡, 但也是不能增加手邊那個第二張卡進去,
卡是好的, 都有在正常消費使用.

目前沒第三張, 我再等看看新卡(第三張,與第一家同一家, 也許"花旗"比較厲害??)來能不能加.

ATM提款卡是很多張, 信用卡就沒..

引用:
作者saiz
淘寶直接用轉帳就好了啊
信用卡%數不低吧
轉帳如果有優惠.手續費都省了

轉帳是?? 不用支付寶?
:confused:

pompom 2022-07-21 12:37 AM

:laugh: 能轉帳還用國際信用卡。
請人代付。

不過我也有換卡,刷不過..怪了:stupefy: :stupefy:
台灣這邊銀行說沒問題。

現在海外刷卡都會出現。驗證...手機會收到簡訊。我是覺得可能是中國那邊的問題。

Hermit Crab 2022-07-21 09:07 AM

引用:
作者pompom
:laugh: 能轉帳還用國際信用卡。
請人代付。

不過我也有換卡,刷不過..怪了:stupefy: :stupefy:
台灣這邊銀行說沒問題。

現在海外刷卡都會出現。驗證...手機會收到簡訊。我是覺得可能是中國那邊的問題。

有些反詐騙系統真的設計的很麻煩,
不確定是平臺還是發卡銀行的問題。

chowtom 2022-07-21 09:10 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人

在電腦網頁上操作看看
我之前常遇到在APP上用信用卡顯示安全問題不給我付款
在電腦網頁上就可以
另外就是結帳前地區要切成大陸以外的地區 不然不給用信用卡付款
看看是不是這兩個原因不讓你加信用卡

linsj 2022-07-21 09:50 AM

2個附加檔案
引用:
作者冰的啦魔王大人
iphone安裝了APP, 登入了pc用的帳號, 看到原卡, 但也是不能增加手邊那個第二張卡進去,
轉帳是?? 不用支付寶?

用 APP 詢問台灣的小蜜,如果找不到,可以請客服幫轉到相關處理人員。

我手機是陸版 mate20,系統是鴻蒙。
app 設定大陸地區下,可使用信用卡付款、轉帳付款等等方式。

冰的啦魔王大人 2022-07-21 02:51 PM

我補充整理一下原問題:
我現在是卡在"支付寶"網頁, 以及支付寶APP, 兩者都不能新增付款信用卡
原信用卡再不到半年到期, 現在還能用.

:)

看了樓上的回覆, 似乎不用支付寶也能付錢? 沒用過其他的招式, 我在研究一下.
:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。