PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   迪士尼真人版《花木蘭 》 前導預告 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1163846)

Andy84 v.2 2019-12-07 07:52 PM

古羅馬人可以講英文;外星人可以講英文;中國人講英文有什麼關係?一堆中國題材的美劇,還不是都講英文...

kevku01 2019-12-08 02:55 PM

引用:
作者Andy84 v.2
古羅馬人可以講英文;外星人可以講英文;中國人講英文有什麼關係?一堆中國題材的美劇,還不是都講英文...

沒有關係,個人喜好而已,我比較忠於原味,就好像看美國片但演員以中文配音,我也覺得有夠怪!

Earstorm-5 2019-12-09 08:28 AM

我覺得還可以, 如果到時候親屬小孩有在家, 就帶去看.

突然想到那時期真是亂, 一個中壯年已經經歷2次重大戰爭~
首戰傷腿, 二戰女兒代父出征, 等於最多30年內就幹架2次.
(這是假設花木蘭年紀都大了, 不然就是更短的間距)
這是卡通, 不要太認真考究細節, 土樓的確很有特色的.

不過, 女巫為何要是她, 一帶臭臉演戲女王, 一號表情很無感.

海豹 2019-12-09 09:34 AM

為什麼要跟迪士尼的電影認真呢... :unbelief:

LDSKING 2019-12-09 10:24 AM

我只想到ㄧ件事,想到這件事怎樣都要進戲院看,花木蘭洗澡怎麼辦還是都不洗?騎馬風沙很大耶 :laugh:

海豹 2019-12-09 11:28 AM

引用:
作者LDSKING
我只想到ㄧ件事,想到這件事怎樣都要進戲院看,花木蘭洗澡怎麼辦還是都不洗?騎馬風沙很大耶 :laugh:

你這個是現代人的思維
有些偏遠地帶的人一生也沒洗過幾次澡
你要考慮的是別人發現她沒受傷也在滴血的事吧... :laugh:

LDSKING 2019-12-09 11:34 AM

引用:
作者海豹
你這個是現代人的思維
你要考慮的是別人發現她沒受傷也在滴血的事吧... :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

用布喔,外面穿長袍馬掛遮住,要到便所換沒跟進去看怎會知? :ase :laugh:

sclee 2019-12-09 12:32 PM

引用:
作者海豹
你這個是現代人的思維

女生初經平均年齡12~13 最晚到18

人家初經來得晚不可以嗎? :laugh:

pc 2019-12-09 01:08 PM

引用:
作者Andy84 v.2

我寧可聽他們講英文,很多美劇裡出現的華裔角色,開口講出來的『中文』我完全聽不懂,也不知道這些『華裔』演員是哪裡找來的...... :jolin: :jolin: :jolin:

q123 2019-12-09 02:36 PM

引用:
作者pc
我寧可聽他們講英文,很多美劇裡出現的華裔角色,開口講出來的『中文』我完全聽不懂,也不知道這些『華裔』演員是哪裡找來的...... :jolin: :jolin: :jolin:

真的是華裔就算了,常常很多是日裔、韓裔或是找個黃皮膚的就上場了.............

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。