PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦週邊/網路設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   售全新德國"德製" papst 12cm 風扇 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=471964)

alain 2005-04-11 03:50 PM

售全新德國"德製" papst 12cm 風扇

全新德國"德製" papst 12cm 風扇

尺寸 : 120x120x32mm
電壓 : DC12V  (6V-13V)(5V可啟動安靜低運轉)
瓦數 : 2.6W
轉速 : 2300 ~ 2450rpm
特徵 : 1.德國製造(非匈牙利製造)

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

價格 : 400元/pcs

d8953903 2005-04-11 04:30 PM

看轉速應該不是4414f....不過價錢不錯 請問 5v時大約幾轉呢??
謝謝!!
引用:
作者alain

尺寸 : 120x120x32mm
電壓 : DC12V  (6V-13V)(5V可啟動安靜低運轉)
轉速 : 2300 ~ 2450rpm

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

kikka 2005-04-11 04:48 PM

well... alain兄可以貼個圖嗎? tkx~

alain 2005-04-11 07:26 PM

引用:
作者d8953903
看轉速應該不是4414f....不過價錢不錯 請問 5v時大約幾轉呢??
謝謝!!

不是4414F...厚度也不同...製造地應該也不同....(我不知道4414F的製造地)

我這裡沒有轉速計....我的電腦2500rpm以下都測量不到....so.....sorry

這是廠商一顆花好幾千元進貨的...

因為德國PAPST是世界第一品牌的

尤其德國製的又比匈牙利制的貴很多..品質也好更多....

因為他臨時不做了...所以就把風扇賠大錢賣出....

看有幾個要我在去進貨嚕......

謝謝.....

型號我週末再給您們....照片也週末給...

謝謝

Staff 2005-04-11 09:07 PM

樓主所賣的型號應該是4312NGM 吧!
友站有賣4412FGL 550元/pcs

請問可以向您購買三顆嗎?

alain 2005-04-11 11:53 PM

引用:
作者Staff
樓主所賣的型號應該是4312NGM 吧!
友站有賣4412FGL 550元/pcs

請問可以向您購買三顆嗎?

4414F為 24V 5W 2900rpm 43DB
1600rpm應該是降壓12V轉速計測的...
因為此款不能測速....

我賣的型號是4312MS(跟4312S是不同ㄧ顆 12V 5W)

滾珠軸承(據拆過papst的經驗,德國papst的滾珠不是日本的,應該是歐洲高級的軸承(台灣買不到))

規格有一點錯

尺寸 : 120x120x32 mm
電壓 : DC12 V  (6V-15V)(5V可啟動安靜低運轉)
轉速 : 2300 rpm
風量: 82.4 CFM

2.小3pin頭

3.原廠箱裝

jokerman 2005-04-12 12:41 AM

來個2顆吧 運費怎麼算呢

cherokee 2005-04-12 12:47 AM

alain兄,我要2pcs,請收PM。

謝謝!

alain 2005-04-12 12:54 AM

引用:
作者jokerman
來個2顆吧 運費怎麼算呢

如果宅配的話運費收100元

統一於星期六以後寄出

最快星期天可以到各位手上..

謝謝...

Zend 2005-04-12 08:51 AM

1. 請問 4312MS 這顆可以測轉速嗎?

2. 能否自取? 若可,請問時間 & 地點 ?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。