PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   二氧化氯&PCDVD表情拉鍊扣>滿額免運中 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1172678)

Webmaster Wife 2020-03-10 08:24 PM

二氧化氯&PCDVD表情拉鍊扣>滿額免運中

蝦皮賣場滿額399元免運中

>>>PCDVD表情拉鍊扣>>>蝦皮連結
這次的木頭材質是紅胡桃木 :like: :like: :like:
無意間看到老公的背包拉鍊有點短
因而做了PCDVD專屬表情包的拉鍊扣v( ̄︶ ̄)y
實用美感兼具的文創小物(正反面都有雕刻哦^3^)
若您喜歡還請多多支持 :like: :like: :like:

二氧化氯>>>>>蝦皮連結
老公教我使用多年的二氧化氯,真是居家好幫手 ٩(●ᴗ●)۶
小妹真心覺得二氧化氯超~好~用~٩(^ᴗ^)۶~
有用到的您多多支持哦 :agree: :yeah: :like:

ca334807 2020-03-10 08:49 PM

先搶頭香再說....

蠻實用的東西,先評估家裡需求

GHOST STALKER 2020-03-10 08:50 PM

幫站長夫人推一下∼∼∼:shy:

Webmaster Wife 2020-03-10 08:55 PM

引用:
作者ca334807
先搶頭香再說....

蠻實用的東西,先評估家裡需求

好嘞^___^y謝謝哦 :like: :like: :like:
引用:
作者GHOST STALKER
幫站長夫人推一下∼∼∼:shy:

謝謝鬼哥哥總是默默幫推呢 :like: :like: :like:

pompom 2020-03-10 09:43 PM

:unbelief: 帳號 ID還是不能印上去阿
老闆...娘。

:D PC DVD鄉民還是愛潮T。

這跟信仰大甲媽 是一樣的 :laugh:

scanman88 2020-03-10 10:04 PM

最新正在看二氧化氯...

有空晚點跟您捧場買一些..

Webmaster Wife 2020-03-10 10:26 PM

引用:
作者pompom
:unbelief: 帳號 ID還是不能印上去阿
老闆...娘。

:D PC DVD鄉民還是愛潮T。

這跟信仰大甲媽 是一樣的 :laugh:

二氧化氯....信仰?.......恩.......XD :agree: :agree: :agree:
引用:
作者scanman88
最新正在看二氧化氯...

有空晚點跟您捧場買一些..

好的~^__^~謝謝您 :like: :like: :like:

healthfirst. 2020-03-10 10:46 PM

現在都沒有鐵蛋了

Amon Amarth 2020-03-11 12:37 AM

表情拉鍊扣..建議用實體照片再加上編號.才能呈現真實好物!

Webmaster Wife 2020-03-11 12:55 AM

引用:
作者healthfirst.
現在都沒有鐵蛋了

我怕被罰款呀 :cry: :cry: :cry:
引用:
作者Amon Amarth
表情拉鍊扣..建議用實體照片再加上編號.才能呈現真實好物!

好的,謝謝您^___^我會盡快更正照片哦 :ase :agree: :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。