PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   大家注意 微軟真的來陰的了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=516824)

dosiris 2005-07-27 10:36 AM

大家注意 微軟真的來陰的了

之前聽到新聞說不是正版就不給更新Windows
其實我有正版的光碟 但為方便裝機 還是裝了SuperXP
結果剛剛上去要更新 就說要驗證 驗證不過就不給更新了

chauan 2005-07-27 10:42 AM

安全性更新還是開放匿名下載吧........只有附加程式才會被驗證

tiby 2005-07-27 10:43 AM

我又被騙進來了 :laugh:

booz 2005-07-27 10:45 AM

這標題未免也太OOXX了吧?!

dosiris 2005-07-27 10:46 AM

Genuine Windows Validation
[ 支援識別碼: 0x8DDD1003 ]
若要取得更新,您必須先驗證您的 Windows 軟體。驗證程序可判斷您是否使用正版且已授權的 Windows 版本。

一進去就出現這個訊息 哪有什麼匿名下載..

brianhuang 2005-07-27 10:58 AM

引用:
作者dosiris
之前聽到新聞說不是正版就不給更新Windows
其實我有正版的光碟 但為方便裝機 還是裝了SuperXP
結果剛剛上去要更新 就說要驗證 驗證不過就不給更新了

剛剛試了一下,是真的!請大家求證後再PO上來,不要再驗證之前就先存著懷疑的觀點....
到升級中心會先被要求安裝最新的更新:
Windows Genuine Advantage驗證工具,安裝後就會發生樓主所說的情況了.......

dosiris 2005-07-27 11:02 AM

標準PCDVD的風格 先開罵再講.... 讓人好心沒好報的感覺 不過習慣了

這件事情最XD的是 通不過正版驗證竟然就連到大陸微軟
要我們跟大陸微軟註冊嗎?

brianhuang 2005-07-27 11:07 AM

引用:
作者brianhuang
剛剛試了一下,是真的!請大家求證後再PO上來,不要再驗證之前就先存著懷疑的觀點....
到升級中心會先被要求安裝最新的更新:
Windows Genuine Advantage驗證工具,安裝後就會發生樓主所說的情況了.......

補充,MS有提到,唯一的方法為開啟自動更新,以後不能手動只更新想要的部分了.....

brianhuang 2005-07-27 11:09 AM

引用:
作者dosiris
標準PCDVD的風格 先開罵再講.... 讓人好心沒好報的感覺 不過習慣了

這件事情最XD的是 通不過正版驗證竟然就連到大陸微軟
要我們跟大陸微軟註冊嗎?

大大,別難過,只是因為這件事之前的芭樂實在太多,所以才會這樣吧!我想其他大大也不是真的有啥惡意啦 ^^,請繼續分享喔!!!

iamdavidga 2005-07-27 11:12 AM

其實有好的防火牆和防毒軟體,老子只下了SP1,其他一律不管 :laugh: .

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。