PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [外拍公告]忍風戰隊-忍風紅@大安 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=663989)

IMMONEN 2006-10-19 01:55 AM

[外拍公告]忍風戰隊-忍風紅@大安

呵呵,上次假面外拍後,接著電視上上映忍風戰隊
當然....瑄瑄又多了一位新偶像
剛好假面的另一個身份,就是忍風紅∼鷹介
近來∼天氣轉涼了,外拍的好時機,不然上次大熱天的∼假面全副武裝還真是辛苦.......

這次∼不限人數
但要完成報名手續,另外請自製名牌或可以辨識的證件
外拍時空檔大家可以相認,聊聊天交個朋友

時間十一月五日,下午兩點到五點
地點在大安森林公園

1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊

==================
附上照片一枚

nagai999 2006-10-19 03:13 AM

1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??

superbbc 2006-10-19 05:30 AM

真巧........
11月5日人像外拍也辦在那
都決定好了只是還沒po說~~~~

NOMRD 2006-10-19 07:31 AM

厚...我兒子超愛的,真想去耶 :like:

可惜日期沒辦法配合 :jolin:

Jacky450710 2006-10-19 07:49 AM

3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了

sonny4132002 2006-10-19 08:20 AM

引用:
作者Jacky450710
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了

雷猴~~~
黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???

jecy1122 2006-10-19 08:47 AM

------------------------------------------------------------------
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)

javry 2006-10-19 09:01 AM

引用:
作者superbbc
真巧........
11月5日人像外拍也辦在那
都決定好了只是還沒po說~~~~

要趁著空檔上來玩嗎? :p

larrychen 2006-10-19 10:38 AM

------------------------------------------------------------------
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍

紅頭安 2006-10-19 11:13 AM

5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 :D 主要的目的是去看瑄瑄 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。