PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   幫個忙吧,為了1000出賣人格的人 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=368592)

masakianto 2004-08-10 04:29 PM

幫個忙吧,為了1000出賣人格的人

我跟他買了一條記憶體
匯了1000給他,約定是買PC-133 256M
不過他卻寄了一條32M的SDRAM過來
寄信也不回
騙學生的錢騙的這麼爽,哪天就不要被我抓到
以下是他留的兩個地址
新竹市建功一路240號7-6
新竹市田園三街(田美三街)42巷23號
名字是陳進達
不過我想以上應該都是假資料
提供給網友來預防被此人騙

水藍色 2004-08-10 05:36 PM

引用:
作者masakianto
我跟他買了一條記憶體
寄信也不回
以下是他留的兩個地址
名字是陳進達

用信箱不能查到人嗎~

Haker 2004-08-10 08:06 PM

引用:
作者masakianto
我跟他買了一條記憶體
寄信也不回
以下是他留的兩個地址
名字是陳進達

照相或是攝影存證

一定要報警,不然會有更多人受害

水藍色 2004-08-10 09:50 PM

引用:
作者Haker
照相或是攝影存證

一定要報警,不然會有更多人受害

怎麼拍照?? :confused: 面交時嗎...?這樣好像有點怪? :confused:

masakianto 2004-08-11 12:48 AM

他人在新竹,我人在高雄
錢我是放棄了,誰拿的回來就算他的

eugeney 2004-08-11 12:57 AM

記存證信函到他家警告他一下....文的不行,來武的也可...至於要怎麼來,看個人造化摟.

masakianto 2004-08-12 01:15 PM

因為用什麼手段之類的我不會
所以就只好放棄了

VGA:GF2 MX400
HDD:MAXTOR D9 80G 2M
DVD+-RW:Pioneer 107D V1.18
CDRW:ASUS 4012A
PSU:ENLIGHT 300W
CRT:CTX 1792UA
CASE:ICUTE 8320
Speaking system:J-S 5510

HSM 2004-08-12 07:17 PM

有這些地址 有人名....
而且還是用匯款的~~又有對方帳號....
直接去警察局報案 不用妳去找他 他家那裡轄區警察 自己會找上門.....

sankyb456 2004-08-12 10:19 PM

你是怎麼跟他搭上的?
網路?雜誌?BBS?
用貨到收款還是匯錢?

masakianto 2004-08-13 08:32 PM

我之前是在OC上面刊登要徵記憶體
結果他寄信要我先匯款,匯款後超過15天才寄東西來
要退貨用貨到付款也沒人收(那兩個地址好像都是假的)
本來是用GIGA信箱後來換成別的信箱跟我罵
又說我糾纏不休.........說要報警處理
記憶體我是寄不到回來RUN才發覺是32M的
問他就跟我打馬虎眼

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。