PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   新綠 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=734106)

scity 2007-07-24 10:35 PM

新綠

就是拍不出那種通透的感覺.
還在努力學習研究中.還請達人指點一二.

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

GHOST STALKER 2007-07-24 10:56 PM

這種天氣走在樹林裡應該會比較涼吧....:like:

aksvg 2007-07-25 12:04 AM

日本的風景真是太棒了 :like:

好像風景畫喔...........

gunnertako 2007-07-25 12:13 AM

你那些紅圈圈 裝在我的雞絲頭上 我搞不好可以拍出來 哈哈哈哈

0926867860 2007-07-25 12:35 AM

你需要 CPL了...

:)

IMMONEN 2007-07-25 12:45 AM

綠油油的∼∼
看了真舒服:like:

Samantha Jones 2007-07-25 12:49 AM

綠意盎然,欣欣向榮
作者的用功與努力
其實已經通透了讀者的心!

dragon.24.kaigo 2007-07-25 09:29 AM

崩啾

光圈多大?

另外樓主想拍出通透感,指的是葉子嗎?
如果是葉子的通透感…構圖得簡單一些會更好

不過話說回來,這風景還真是棒

scity 2007-07-25 07:58 PM

引用:
作者aksvg
日本的風景真是太棒了 :like:
好像風景畫喔...........

謝謝AK兄..那裡真的很漂亮. :like:

引用:
作者gunnertako
你那些紅圈圈 裝在我的雞絲頭上 我搞不好可以拍出來 哈哈哈哈

你一定可以更優於我..
我是那種用裝備騙人的那種.. :jolin:

引用:
作者0926867860
你需要 CPL了...

:)

有~~.可是一下拍人.一下拍風景.最後.懶得上了..XD

引用:
作者IMMONEN
綠油油的∼∼
看了真舒服:like:

去現場看..感覺真的棒到不行. :like:

引用:
作者Samantha Jones
綠意盎然,欣欣向榮
作者的用功與努力
其實已經通透了讀者的心!

謝謝.. :ase

引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
光圈多大?
另外樓主想拍出通透感,指的是葉子嗎?
如果是葉子的通透感…構圖得簡單一些會更好
不過話說回來,這風景還真是棒

不..我指的是直整個景的構圖..
哪是一種透視跟飽實的合併感覺..
Sorry.不會表達..

scity 2007-07-25 07:59 PM

引用:
作者GHOST STALKER
這種天氣走在樹林裡應該會比較涼吧....:like:

沒錯..
不過趕行程..沒能坐下好好乘涼說.. :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。