PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

chowtom 2022-01-17 03:35 PM

上禮拜6發了15KG 112.5草紙不包稅
但還沒從集運倉發貨 不曉得是忘了更新狀態還是最近太多貨要發
我用的沒有低消 但低於10KG價格就會很難看...

polar168 2022-01-17 03:37 PM

話說, 沒註冊淘寶, 用電腦去看, 是不是都要叫你註冊?

用手機也大概只能看個幾個而已 :stupefy:

chai 2022-01-17 08:43 PM

淘寶用電腦版很不方便,
要跟掌櫃溝通還要裝阿里旺旺啥的
結果偷裝一大堆怪怪的安全性軟體
讓我電腦delay
然後要匯款還要用網路atm插卡超級麻煩

全部用手機看的,連那個海關通知軟體也可以一機搞定

不過搞不定掌櫃送我紅包,要當地的銀行卡.... :ase :ase

隨風浮雲 2022-01-18 06:19 AM

引用:
作者chai
不過搞不定掌櫃送我紅包,要當地的銀行卡.... :ase :ase

跟集運要支付寶帳號,把紅包轉給集運,下次集運抵運費。

chk 2022-01-18 11:11 AM

引用:
作者chowtom
上禮拜6發了15KG 112.5草紙不包稅
但還沒從集運倉發貨 不曉得是忘了更新狀態還是最近太多貨要發
我用的沒有低消 但低於10KG價格就會很難看...

請問您是用那一間...
有一次我買電子書閱讀器
店長叫我用集運,傳了一間[天一集運]給我
我也沒在比價,就用了
昨天12.52kg 117元....嗯..貴了一點點
想多比較一下

引用:
作者chai
淘寶用電腦版很不方便,
讓我電腦delay
然後要匯款還要用網路atm插卡超級麻煩

全部用手機看的,連那個海關通知軟體也可以一機搞定

不過搞不定掌櫃送我紅包,要當地的銀行卡....

我都拿一隻不重要的手機,專門灌這些高風險APP :laugh: :laugh:

polar168 2022-01-18 11:13 AM

引用:
作者chk
我都拿一隻不重要的手機,專門灌這些高風險APP :laugh: :laugh:

我沒有另一張SIM卡 :cry:

chk 2022-01-18 11:15 AM

引用:
作者polar168
我沒有另一張SIM卡 :cry:

手機AP分享 用WIFI 就好

pcyy211 2022-01-18 01:33 PM

引用:
作者chai
淘寶用電腦版很不方便,
讓我電腦delay
.... :ase :ase

電腦慢不是用 "delay" 是用laggy, lag, slow, unresponsive
超多比例台灣人都用錯

delay是指延誤事情...意思差很大 跟老外這樣說人家會聽不懂 :ase

chowtom 2022-01-18 05:23 PM

引用:
作者chk
請問您是用那一間...
有一次我買電子書閱讀器
店長叫我用集運,傳了一間[天一集運]給我
我也沒在比價,就用了
昨天12.52kg 117元....嗯..貴了一點點
想多比較一下

一樣是天馬 懶得換
至少用幾來比較少被收一些額外的名目(斤斤計較的材積重 還不讓你全部一起算之類)
寄海快限制也比較少(有些集貨海快不給寄家電類)

draculla 2022-03-11 03:01 PM

這禮拜被課了頻繁進口稅......
發現原來不是用完整一個年度來算的.....
因為我這是今年第一筆集貨.....
請問有誰知道間隔需多久才不會被課????!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。