PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   12月去美國有什麼好買的嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1169113)

scott1028 2019-11-29 10:45 AM

12月去美國有什麼好買的嗎?

人生第一次去美國

預計12月1X號去待到2X號

有點想在那邊買ROG的筆電

美國亞馬遜上購買便宜一點 但保固好像只有一年

剛好認識的朋友在賣亞馬遜禮物卡100元93折(大約台幣2880 看美金匯率)

(有需要的PCDVD朋友也可以找我購買禮物卡 小弟只是幫忙朋友 不額外收錢的)

目前猶豫不決 不知道該買甚麼好

有神人可以給些建議嗎?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

BALA 2019-11-29 12:34 PM

你應該有機會遇到聖誕節前的特價
有空去outlet逛逛吧
很多台灣貴鬆鬆的品牌
Outlet都是2-3折在賣
非常划算

我個人建議可以去看Northface, AF, Coach
:flash: :flash: :flash: :flash:

bluse 2019-11-29 12:51 PM

北面子+1!

台太潘價:stupefy:

scott1028 2019-11-29 12:59 PM

感謝前輩建議

Northface 我滿喜歡的

但臺灣的標價實在是太貴了

想買個G-Tex+羽絨的版本都要破一萬五

lifaung 2019-12-02 11:21 AM

引用:
作者scott1028
感謝前輩建議

Northface 我滿喜歡的

但臺灣的標價實在是太貴了

想買個G-Tex+羽絨的版本都要破一萬五

去Macy's 買Michael Kor的All weather rain coat大概比Northface好十倍....
還比較便宜

BALA 2019-12-02 12:36 PM

引用:
作者lifaung
去Macy's 買Michael Kor的All weather rain coat大概比Northface好十倍....
還比較便宜

這家的衣服
是上班族穿的吧
不夠休閒

Northface在美國outlet
80-100美金就可以買到不錯的休閒登山外套
台灣真的是夭壽貴
:ase :ase :ase :ase

ThugAngel 2019-12-02 02:26 PM

引用:
作者BALA
這家的衣服
是上班族穿的吧
不夠休閒

台灣真的是夭壽貴

請問north face在Berkeley, CA的outlet買有更便宜嗎?? 好像這個outlet是north face第一間outlet,聽說最便宜
:confused: :confused: :confused:

lifaung 2019-12-02 04:10 PM

引用:
作者BALA
這家的衣服
是上班族穿的吧
不夠休閒

台灣真的是夭壽貴

all weather rain coat就是休閒服的一種啦
之前買一件只要49USD(大概是五月,amazon day前後), 約莫是1折的程度

現在大概沒這麼高折數, 但是來個2折應該是有的
--
買到女同事覺得那件不錯, 問我來找個女版的來買....

skydiver 2019-12-02 08:00 PM

有時候在BESTBUY退貨特價區可以撿到好貨,但是就是要多跑幾家找
請善用refurbish關鍵字可以在官方網站找,然後寄到附近店家取貨,關鍵字同樣適用各大購物網站
https://www.bestbuy.com/site/search...ll%20Categories

skydiver 2019-12-02 08:09 PM

筆電我個人覺得台灣喜傑獅的比較經濟實惠啦。
另外OUTLET很多都是叫做OUTLET的連鎖賣場跟台灣一樣。
真的OUTLET是紐約曼哈頓的21世紀百貨公司,裡面尺碼不全還有小瑕疵的商品,但是折扣金額都很大。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。