PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   又是被超粒方罵爆的真人快打2021 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185233)

aya0091 2021-04-29 06:26 AM

又是被超粒方罵爆的真人快打2021

每次超粒方罵爆的,我都覺得沒那麼差

真人快打2021這種格鬥遊戲改編電影

扯劇情實在是想太多,不過這部倒也中規中矩順推

角色裝扮都很用心,血腥暴力有,特效也不差

跟刺殺小說家的無腦異世界設定比起來

這部也沒啥交代,反而簡單,反正9次都是外世界贏

再贏一次地球就要被外世界統治,雙方一堆怪人互鬥就對了

其中也是有轉折不好之處,就是特訓那邊有夠蠢

反正無腦爽片來說算及格,如果覺得金剛哥吉拉很爛

那建議別看了,我覺得金剛那部特效更爽、劇情更超展開

PAN_PAN 2021-04-29 05:23 PM

我早就已經退訂他了 就這樣!

blair 2021-04-29 05:28 PM

我這部看得蠻爽的

真人快打出這個多代我總共投的錢記得應該沒超過50塊
但總是會看人玩

格鬥遊戲本來就沒啥劇情
以從格鬥遊戲拍的電影來說
這部算拍得相當不錯了

如果有拍續集還是會支持

sclee 2021-04-29 06:13 PM

感覺上這些網紅,訂閱率越高

不管是做影評或食評的,人越紅越失去初心

評論的內容越超脫現實

是故意標新立異? 故意為反而反?

以他這種算是對電影有專業知識的人

有些電影他是在亂評一通

WW1984好在哪裡?

黑豹只是一部政治正確的及格英雄電影

卻被他捧上天

星戰8就別說了

這個人的評論,現在可以當成反指標

他說好的,大概不必浪費錢買票入場

海豹 2021-04-29 08:17 PM

大多台灣影評者都是溫良恭儉的,什麼片談來都隱惡揚善

可這就反映不出來影評自己的心得了(不知是不是怕得罪片商?)

雖然超粒方的評價有時跟我自己的觀影感想差異甚大

但這才是真實的影評不是?

反正1我從不因為影評而去看電影2我一向先看電影有自己評價再來看影評

影評說好說壞都無損我的觀影經驗

我倒欣賞他赤裸裸把心裡的評價都倒出來的勇氣

只不過...我會覺得他比較容易犯的毛病是過度解讀

並不是每部影片的編劇城府都那麼深,有時他真的想太多了...

Andy84 v.2 2021-04-29 10:50 PM

因為真的很爛啊,全片唯一能看的片段就是有真田廣之登場的戲碼,其他用垃圾都過譽了。

holisonyy 2021-04-29 11:57 PM

我覺得真的超級難看.....血腥有歸有,但血腥的太刻意

故事描述的支離破碎,以至於劇情莫名奇妙,打鬥以現在技術來說也很普通。 真的不推。

金剛哥吉拉我也看到睡著,一樣悲劇。 :laugh: :laugh:

之前看預告期待的無名弒,我也覺得雷,沒有john wick第一集的眼目一新,也沒有私刑教育的身手跟鋪陳,真的很普通。後面打鬥也很像打不死的港片。 :jolin: :jolin:

近期真的沒有值得推薦的。 :think: :think:

blair 2021-04-30 12:46 AM

真人快打跟金剛哥吉拉都是屬於爽片等級
有人看過格鬥遊戲有什麼劇情可言的嗎
看得爽就是王道
真人快打重點就是血腥終結技
不管合不合理,只在乎血噴的夠不夠多

aya0091 2021-04-30 02:12 AM

引用:
作者holisonyy
我覺得真的超級難看.....血腥有歸有,但血腥的太刻意

故事描述的支離破碎,以至於劇情莫名奇妙,打鬥以現在技術來說也很普通。 真的不推。

金剛哥吉拉我也看到睡著,一樣悲劇。 :laugh: :laugh:

之前看預告期待的無名弒,我也覺得雷,沒有john wick第一集的眼目一新,也沒有私刑教育的身手跟鋪陳,真的很普通。後面打鬥也很像打不死的港片。 :jolin: :jolin:

近期真的沒有值得推薦的。 :think: :think:

那你可以去看看超粒方很推的獵鷹與冬兵

啥漫威也是可以認真拍影集、啥漫威挑戰更多爭議議題、啥深入探討英雄內心...

當然我也是照看不誤,不過

《獵鷹與冬兵》季終集爛番茄評價不及格
https://finance.sina.com.cn/tech/20...wc1770704.shtml

上週末漫威劇集《獵鷹與冬兵》上線了季終集,但觀眾並不是特別滿意,這集在爛番茄網站單集觀眾評分僅為59%,處於不及格的狀態,是6集中評價最低的一集。整部劇集媒體口碑指數87%,觀眾口碑指數74%,兩項評分都不如《旺達·幻視》。該劇在IMDb評分7.7,也輸給《旺達·幻視》的8.1。

Earstorm-5 2021-04-30 07:02 AM

我個人是蠻喜歡看他的解說 XD

但我也有趣看真人快打2021.

=> 只是聽聽不同的見解.

這次的索尼亞很和我胃口 XD

初代的喪松比較和我胃口.

不過, 不影響出門散心看電影的選擇.

今晚繼續去台南逛!

有啥, 看啥~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。