PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

david11 2012-02-25 06:23 PM

請問有關水族用藥的話,可以寄來台灣嗎?
因為台灣網路禁賣,如果從淘寶網買會不會有問題呢

Firspirit 2012-02-25 06:30 PM

我最近的目標是早期已經絕種,在台灣拍賣網也沒有人在賣的CD Player銘機!!!
淘寶網上面竟然還有品相很新的收藏品!!!
太讚啦 !!!
這可是追求音質玩家,有錢也買不到的東西 ~
真的想讓人試試看陶寶網購物 . :like:

szerelem 2012-02-25 06:48 PM

引用:
作者Firspirit
我最近的目標是早期已經絕種,在台灣拍賣網也沒有人在賣的CD Player銘機!!!
淘寶網上面竟然還有品相很新的收藏品!!!
太讚啦 !!!
這可是追求音質玩家,有錢也買不到的東西 ~
真的想讓人試試看陶寶網購物 . :like:

哪一款啊?Studer D730? :confused:
很多叫的出名字的機種Y拍跟R拍上偶爾都還是會出現...
只是大多不是價格有點拔剌,就是品項實在不怎麼樣... :jolin:

Firspirit 2012-02-25 07:01 PM

引用:
作者szerelem
哪一款啊?Studer D730? :confused:
很多叫的出名字的機種Y拍跟R拍上偶爾都還是會出現...
只是大多不是價格有點拔剌,就是品項實在不怎麼樣... :jolin:

我想要那台早期90年初的國際牌的 [機種不方便透露,因為沒幾台,不想曝光囉]~
之前在露天有看到有一個賣家在賣,後來被標走了 .... :cry:
Sony的 DiscMan也是很多機種在賣喔!!

jeff641125 2012-02-25 07:19 PM

引用:
作者david11
請問有關水族用藥的話,可以寄來台灣嗎?
因為台灣網路禁賣,如果從淘寶網買會不會有問題呢

你可以試試看~~如果是用順豐~~那大概會過關~~

不過也很難講 因為你買的是藥物~~~

被查到的話~~通常海關會送農委會查驗~~

如果是藥品~~你要去申請進口許可~~~而且通常不會過.....

所以我是勸你不要買比較好啦~~~

david11 2012-02-25 07:40 PM

引用:
作者jeff641125
你可以試試看~~如果是用順豐~~那大概會過關~~

不過也很難講 因為你買的是藥物~~~

被查到的話~~通常海關會送農委會查驗~~

如果是藥品~~你要去申請進口許可~~~而且通常不會過.....

所以我是勸你不要買比較好啦~~~

了解,看來還是放棄好了
價錢跟以前台灣可以賣的時候,價位差不少
可惜

Teinlong 2012-02-25 07:47 PM

引用:
作者莫名一言
運輸途中 2012/02/24-21:40:59 桃園中心特種郵件股 
運輸途中 2012/02/25-05:27:45 台北郵件中心包裹股
郵件投遞中 2012/02/25-08:13:25 我們這邊郵局
投遞成功2012/02/25-14:36:36

中午之前寄來了 :D

應該是空運
只是一直轉吧
從南京無錫上海
再到桃園新莊
新莊再寄到桃園中心特種郵件股
台北郵件中心包裹股再到我們這邊郵局
我也不知道郵局那邊
為什麼寫桃園
而快遞是先桃園在新莊
這樣不是比較遠嗎
不然就是桃園中心特種郵件股
是把新莊包含在內吧 :ase
反正有收到就好 :D

說好的開箱文哩~:D

莫名一言 2012-02-25 08:12 PM

引用:
作者Teinlong
說好的開箱文哩~:D

等我吃完水餃啦 :D
也買沒幾樣 :laugh:

Teinlong 2012-02-25 08:16 PM

引用:
作者莫名一言
等我吃完水餃啦 :D
也買沒幾樣 :laugh:

敲碗敲碗~:laugh:

CLK-240 2012-02-25 11:48 PM

引用:
作者莫名一言
看最近大家都在討論淘寶網
我有去逛了一下
一樣的物品
連簡介圖片文案都相同
加上到台灣的運費
很多都比台灣便宜一半甚至不止
像正品的九X豆漿機
除了電壓不同
硬是比台灣便宜一半
幾百塊就算了
差到幾千塊就很離譜啦
雖然說商人也要賺一手
但賺那麼多有時也很扯吧
還有一些台灣網拍也有賣的
淘寶網更是便宜到爆 :ase
或許跟產地也有關
但撇除保固維修不說好了
便宜一半的價錢
真的很有吸引力
那到底有什麼值得敗的啊
或是你敗了那些覺得C/P不錯的
可以來分享一下 :D

由此可知,台灣通路商多麼黑心.
一個打火機對岸生產不到一毛錢.他都敢250倍的價格賣給你了.
多一倍的價格小意思啦!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。