PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   導演版 正義聯盟!? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1183781)

gesse168 2021-03-18 08:23 PM

導演版 正義聯盟!?

看完導演版的正義聯盟,個人覺得,導演的版本 比較好看.劇情也比較能接的起來,
請問假裝去看露依絲,那個會變身的人是誰??
感覺好像是好人?
還有片尾 跟小丑對談前 有一個獨眼龍,跟穿盔甲的...

CPAP 三代 2021-03-18 11:25 PM

引用:
作者gesse168
看完導演版的正義聯盟,個人覺得,導演的版本 比較好看.劇情也比較能接的起來,
請問假裝去看露依絲,那個會變身的人是誰??
感覺好像是好人?
還有片尾 跟小丑對談前 有一個獨眼龍,跟穿盔甲的...

火星獵人
喪鐘
穿盔甲的是閃電俠..

Earstorm-5 2021-03-19 06:44 AM

HBO才有? :cry: :cry: :cry:

sclee 2021-03-19 10:06 AM

引用:
作者Earstorm-5
HBO才有? :cry: :cry: :cry:

串流平台上架
台灣地區沒有HBO MAX
相信不少人去google大神找一找就有

TED 2021-03-19 12:49 PM

引用:
作者sclee
串流平台上架
台灣地區沒有HBO MAX
相信不少人去google大神找一找就有

借這問一下
台灣地區要看這部的話
HBO GO 和 CATCHPLAY+ 畫質都一樣嗎?
聽說HBO GO只有720P而且不支援CHROMECAST
CATCHPLAY+ 那邊雖然寫HD但因為是放在HBO GO區還是有點怕怕的...

既然要看查導的片 就想找畫質高一點的(1080P是基本 4K尤佳)

laBass 2021-03-19 01:06 PM

引用:
作者CPAP 三代
火星獵人
喪鐘
穿盔甲的是閃電俠..

那應該是鉛甲喔

pompom 2021-03-19 04:19 PM

:unbelief: 喔 有這個。台灣出租店 租的到嗎?!

人生現在才開始 2021-03-19 09:16 PM

這片水行俠的起源故事
已經和個人電影兜不起來了...

kevinhsu 2021-03-19 10:09 PM

引用:
作者pompom
:unbelief: 喔 有這個。台灣出租店 租的到嗎?!

聽說得利6月會出UBD
要租實體大概要等到那時候
話說台灣還有實體出租店活著嗎?

kevinhsu 2021-03-19 10:13 PM

引用:
作者TED
借這問一下
台灣地區要看這部的話
HBO GO 和 CATCHPLAY+ 畫質都一樣嗎?
聽說HBO GO只有720P而且不支援CHROMECAST
CATCHPLAY+ 那邊雖然寫HD但因為是放在HBO GO區還是有點怕怕的...

既然要看查導的片 就想找畫質高一點的(1080P是基本 4K尤佳)

HBO GO不管甚麼片畫質都一樣渣
音效還都是雙聲道而已
訂一個月就不想續了
CATCHPLAY片源是來自HBO GO的話, 不可能規格比本家好吧
這部片要看高畫質,網路上是有4K畫質的種子

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。