PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

Teinlong 2012-02-23 02:26 AM

引用:
作者兩隻馬
這是32G隨身碟嗎?? :confused: :confused:

單顆flash 8G~可以疊上四顆達到32GB~

如果有更大容量的flash~甚至可以做64GB~or 128GB~

但是價格就水漲船高~可能不比由外面買的便宜~

引用:
作者無責任
怎麼看起來是手焊的....不過還是伸手給連結做參考.. :)

是要自己手工焊沒錯~完成後還要用量產工具量產過才可以用~

重點是有DIY的樂趣~也可以知道隨身碟怎麼搞來的~

以後完掛掉還有機會可以救回~:D

莫名一言 2012-02-23 10:18 PM

賣方說20號就寄了
快4天還沒寄來
是用快捷速遞寄的
運單查詢又都沒有紀錄
明天再等看看吧 :ase

熱鬥小狐 2012-02-23 10:27 PM

引用:
作者莫名一言
賣方說20號就寄了
快4天還沒寄來
是用快捷速遞寄的
運單查詢又都沒有紀錄
明天再等看看吧 :ase

明天打電話問一問比較好,這些小型快遞的電腦超爛,隨時件送到了電腦還是沒記錄
甚至單號給換了都不告知,等到人都快瘋了

莫名一言 2012-02-23 10:31 PM

引用:
作者熱鬥小狐
明天打電話問一問比較好,這些小型快遞的電腦超爛,隨時件送到了電腦還是沒記錄
甚至單號給換了都不告知,等到人都快瘋了

我問過賣家說已發貨
也有問說順豐有配合嗎
回我說很少
下次買還是挑有順豐的好了 :ase

熱鬥小狐 2012-02-23 10:41 PM

引用:
作者莫名一言
我問過賣家說已發貨
也有問說順豐有配合嗎
回我說很少
下次買還是挑有順豐的好了 :ase

一般來說順豐要一個工作天來送的東西其他大陸快遞都會多花兩三天
這裡說的還是同一個省內的情況,送外省就需時更久了

莫名一言 2012-02-23 10:46 PM

引用:
作者熱鬥小狐
一般來說順豐要一個工作天來送的東西其他大陸快遞都會多花兩三天
這裡說的還是同一個省內的情況,送外省就需時更久了

不要久的太離譜是沒關係啦
反正連運費
還是比台灣網拍賣的便宜快一半
多等一下是還好 :D

熱鬥小狐 2012-02-23 10:55 PM

引用:
作者莫名一言
不要久的太離譜是沒關係啦
反正連運費
還是比台灣網拍賣的便宜快一半
多等一下是還好 :D

他說的是20號發貨,快遞晚上收件的話
明天下午最遲周末上午就應該收到的了

莫名一言 2012-02-23 11:00 PM

引用:
作者熱鬥小狐
他說的是20號發貨,快遞晚上收件的話
明天下午最遲周末上午就應該收到的了

我再等看看好了
有些差價幾百塊的話
我可能就台灣網拍購賣
但當含運費價格還差到千元
或更多的
淘寶網確實是不錯的選擇 :D

熱鬥小狐 2012-02-23 11:01 PM

引用:
作者莫名一言
我再等看看好了
有些差價幾百塊的話
我可能就台灣網拍購賣
但當含運費價格還差到千元
或更多的
淘寶網確實是不錯的選擇 :D

剛才手賤在上面搜尋"名器" :shy:
想不到對岸連這些都有賣 :eek:

莫名一言 2012-02-23 11:03 PM

引用:
作者熱鬥小狐
剛才手賤在上面搜尋"名器" :shy:
想不到對岸連這些都有賣 :eek:

還用花朵遮掩 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。