PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   各位同學的數位相機是哪一個牌子的啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=56882)

snappy 2001-11-22 07:10 AM

各位同學的數位相機是哪一個牌子的啊?

純好奇,想知道各位是買那一牌的?
還有選購此牌的理由是什麼呢?

我是SONY的。
理由沒什麼,喜歡SONY的產品而已。

metadata 2001-11-22 08:46 AM

Re: 各位同學的數位相機是哪一個牌子的啊?

引用:
最初由 snappy 發表
純好奇,想知道各位是買那一牌的?
還有選購此牌的理由是什麼呢?

我是SONY的。
理由沒什麼,喜歡SONY的產品而已。

我也很喜歡SONY的產品,像電視機、MD、DC等等....
但喜歡歸喜歡,他實在是太貴了
所以我的DC是買Canon的、MD買SHARP的,電視買Sampo的.....

紅頭安 2001-11-22 09:39 AM

Canon G1
決得它C/P值好

ㄚ斐 2001-11-22 04:13 PM

PANTEX的330真的粉不錯
不過下手敗太快
買沒多久430就又要推出........:p

真是夠了 2001-11-22 08:24 PM

由於要和 DV 共用電池、配件
所以選擇了 SONY S75 覺得還不錯啦!

garychio 2001-11-22 08:24 PM

小弟用Nikon 950..
剛在其他文章看到有網友嫌它醜...^_^...但我很滿意也很喜歡..
也能滿足我的需求..

在這裡潛水許久,發現這裡的多位大大對canon 的G1及G2讚賞不已.
(由投票結果也可看出大家對canon的喜愛)
而nikon在這裡似乎沒有什麼使用者..
我想我還是繼續潛水好了....

Isabella 2001-11-22 09:05 PM

引用:
最初由 garychio 發表
剛在其他文章看到有網友嫌它醜...^_^...但我很滿意也很喜歡..
也能滿足我的需求..

在這裡潛水許久,發現這裡的多位大大對canon 的G1及G2讚賞不已.

我也是NIKON 950的愛用者...
之前用的是Canon的 S100,我也很喜歡這台!!
NIKON的機子是醜了些啦....(黑黑的)
不過NIKON的功能性及Canon s100的輕巧讓我很滿意!!
看大家對G1及G2這麼地滿意
下次有機會的話
還真想試試看G1或G2呢!!

咦~~?
阿德有一台G1是吧!!! ^___^

Ivy Jan 2001-11-22 09:08 PM

引用:
最初由 紅頭安 發表
Canon G1
決得它C/P值好

G2比較好啦!!

Ivy Jan 2001-11-22 09:10 PM

引用:
最初由 Isabella 發表

我也是NIKON 950的愛用者...
之前用的是Canon的 S100,我也很喜歡這台!!
NIKON的機子是醜了些啦....(黑黑的)
不過NIKON的功能性及Canon s100的輕巧讓我很滿意!!
看大家對G1及G2這麼地滿意
下次有機會的話
還真想試試看G1或G2呢!!

咦~~?
阿德有一台G1是吧!!! ^___^

排隊

Lion 2001-11-23 12:36 AM

引用:
最初由 garychio 發表
也能滿足我的需求..

偶也是用Nikon CoolPix 950的:o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。