PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   偉格 3601 C3 1G 介紹 <省電機 第二彈 > (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=499539)

TITIRO 2005-07-08 11:07 PM

1.感謝你回答
2.9250 要2350 pci本來就比agp來的貴很多,不過這樣好像快比主機貴了>m<
3.不過換9250也好,玩game 可以選 模擬器 因該不會lag(基本上是不會拿來玩game只是提供一下)
4.再來說那個投影機,他那台本來就只有800*600 開到1024*768當然會糊掉,因該跟主機沒有關係。你用lcd試不要選1024*768 (最佳顯示)字也會糊掉的只是不明顯,投影機放大當然很明顯。
5.刷韌体是用B6AF11X.bin檔?
6.usb可以外接音效卡,這個我就沒想到了,不你有什麼好的意見。看來你的用途跟我一樣^^
7.上夜班中,不知何時才能裝好機,基本上會加裝4*4 再加一個風鼓,看可不可以再加一8*8的風扇。

OPTIMISTIC 2005-07-09 12:01 AM

引用:
作者aaaaaaaa
PS:我是用TVOUT輸出到電視的,1024*768
S端子,字還是看不清,看來要色差,但是看影片
時只能說傑克這真是太神奇了,真是太清晰了。

不限於3601,請問PC顯示卡 TVOUT影像輸出用S端子
那聲音輸出除了用音效卡外接喇叭之外,還有別的方式可以直接接到電視,用電視輸出聲音嗎?Thanks

TITIRO 2005-07-09 12:37 AM

可以用主機板內建的音效接至電視及可
買一條3.5mm轉RCA接頭,3.5mm接至音效(綠色的洞),RCA接至TV的 VIDEO IN 因該是紅的跟白的,因該就可以了。

fourred 2005-07-09 01:10 AM

請問各位大大∼∼
對顯卡瞭解不深 :ase
PCI介面∼∼5200 128M比較好?還是 9250好呢? :confused:

感謝 :shy:

TITIRO 2005-07-09 02:27 AM

同級的差不多,不過ati的畫面會比較好一點(9250)

knm 2005-07-09 12:30 PM

哪位大大可以建議一下怎樣改善一下溫度
感覺機殼裡溫度好像蠻高的

aaaaaaaa 2005-07-09 01:21 PM

引用:
作者knm
哪位大大可以建議一下怎樣改善一下溫度
感覺機殼裡溫度好像蠻高的

抽風扇*1
4*4高轉四靜音扇*1
好一點的散熱膏*1
給版子拆下,給CPU散熱片和風扇移開
薄薄的上ㄧ層散熱膏,看要不要換扣具
再來給高轉速的風扇和散熱膏安裝上去。

隔壁沒風扇的北橋也同樣上ㄧ層散熱膏,
給原先CPU的風扇裝上去,剛好主機板
上有兩個小三P剛剛好用完。

再來裝抽風扇,如果覺得風扇太吵,裝個
可調降風扇速於1.44槽(一個面板加旋轉鈕)
剛好藏在裡面也看不到。

knm 2005-07-09 01:51 PM

引用:
作者aaaaaaaa
抽風扇*1
4*4高轉四靜音扇*1
好一點的散熱膏*1
給版子拆下,給CPU散熱片和風扇移開
薄薄的上ㄧ層散熱膏,看要不要換扣具
再來給高轉速的風扇和散熱膏安裝上去。

隔壁沒風扇的北橋也同樣上ㄧ層散熱膏,
給原先CPU的風扇裝上去,剛好主機板
上有兩個小三P剛剛好用完。

再來裝抽風扇,如果覺得風扇太吵,裝個
可調降風扇速於1.44槽(一個面板加旋轉鈕)
剛好藏在裡面也看不到。

抽風扇要裝哪阿
找不到地方裝

等等去賣場找找材料好了= =

aaaaaaaa 2005-07-09 02:12 PM

引用:
作者knm
抽風扇要裝哪阿
找不到地方裝

等等去賣場找找材料好了= =

你的抽風扇,和我說的不一樣吧
我說的是扁的應該叫風鼓,要佔一個PCI曹,由後方檔版排風
應該市面上到處都看的到吧。
裝在TVOUT模組原本要安裝的地方
因PCI要裝其他顯示卡

knm 2005-07-09 05:45 PM

引用:
作者aaaaaaaa
你的抽風扇,和我說的不一樣吧
我說的是扁的應該叫風鼓,要佔一個PCI曹,由後方檔版排風
應該市面上到處都看的到吧。
裝在TVOUT模組原本要安裝的地方
因PCI要裝其他顯示卡

原來如此

想在請問一下
第2顆硬碟要如何放在軟碟機上方阿
要買啥多西來轉?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。