PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這是感情詐騙嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195100)

到處逛逛 2022-05-14 05:00 PM

這是感情詐騙嗎

從抖音加入LINE認識一位香港女生,認識沒幾天跟我交往,
今天在香港她跟女性親密好朋友周X福買瑪瑙手鍊送我
港幣4380元,保價費2000元台幣,她媽地還要我出2000元台幣:stupefy:
這是新型的香港女詐騙手法嗎 :stupefy:
你們有沒有遇過

sn245763 2022-05-14 05:04 PM

暈船惹:confused:

我真的有夠愛睏 2022-05-14 05:07 PM

引用:
作者到處逛逛
港幣4380元,保價費2000元台幣,她媽地還要我出2000元台幣:stupefy:
你們有沒有遇過

送的還要錢 那就不是送是買了
為什麼要買不需要的東西呢
免錢的最貴阿~

到處逛逛 2022-05-14 05:08 PM

引用:
作者sn245763
暈船惹:confused:

單身幾十年當然很容易暈船

到處逛逛 2022-05-14 05:11 PM

引用:
作者我真的有夠愛睏
送的還要錢 那就不是送是買了
為什麼要買不需要的東西呢
免錢的最貴阿~

你說的沒錯,戀愛聊天真的很貴

tommy84566 2022-05-14 05:11 PM

引用:
作者到處逛逛
你們有沒有遇過

包裹詐騙.....................

polor 2022-05-14 05:16 PM

「您的包裹需要先支付稅金…」!千萬別信甜言蜜語,都是一場騙局

Kis`s2080 2022-05-14 05:18 PM

引用:
作者到處逛逛
你們有沒有遇過

他們正需要金錢支援..... :think:
昨天香港,明天台灣

就當作支持吧 :laugh:

到處逛逛 2022-05-14 05:23 PM

引用:
作者Kis`s2080
昨天香港,明天台灣

等新竹物流打電話給我在問保價費還是商品費用

到處逛逛 2022-05-14 05:24 PM

引用:
作者Kis`s2080
昨天香港,明天台灣

我也是這樣想,我很欣賞香港人 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。