PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   WOW 經典版 真香 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1165022)

厝漢 2019-08-10 01:37 AM

WOW 經典版 真香

今天可以登入進去玩一下了。 八月27日開服。~~~~~~~~~~~~~~~~

上去沒有練等級 和大家"雖然都不認識" 聊天 聊了一整晚 ~~~~~~~~~ 感覺一開始玩wow的爽度又回來了。

ThomasRhin 2019-08-10 04:20 AM

引用:
作者厝漢
今天可以登入進去玩一下了。 八月27日開服。~~~~~~~~~~~~~~~~

上去沒有練等級 和大家"雖然都不認識" 聊天 聊了一整晚 ~~~~~~~~~ 感覺一開始玩wow的爽度又回來了。

不用抽帳號資格都一律能登入嗎?

silly_rabbit 2019-08-10 06:12 AM

有遊戲時數就能登入stress test,不過現在已經結束了
12號開放帳號登記,27號正式上線

silly_rabbit 2019-08-10 11:21 AM

好像又延長到週日的樣子...

misman+++ 2019-08-10 11:56 AM

引用:
作者厝漢

應該是只有"一開始玩wow"的那種感覺回來了.....

後面如果要raid什的.....依大夥的年紀/工作,應該沒什機會再去爆肝一次吧....

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

muq643 2019-08-10 07:47 PM

我昨天也有登上去聊一下天
有碰到大陸過來玩的玩家
他說大陸那邊的人更多.根本就是擠爆
(我是沒注意到大陸也有開經典版)
也碰到不少被寵壞的後進來玩家
沒有任務指引就不會解任務.還抱怨練等太慢
只能說.這是"經典版"
本來就應該原汁原味.
魔獸本來就不應該是個拼命練等刷裝的遊戲
人跟人的互動才是魔獸的精髓
找不到任務點可以問人.甚至還會有人熱心的帶你去
聊天頻道整天都有人在問問題
被守屍守點可以CALL大家來幫忙.大家都會丟下手邊的事情來幫你
後來的製作小組根本就掌握不到這個精髓
只要你拼命農.拼命刷裝
卻把最重要的人跟人的互動拿掉
再把每個職業的獨特性也拿掉
什麼都能自己完成.不需要人家幫忙
其他人的存在只是為了要組團刷裝而已
也難怪跑的都是老玩家
經典版應該會吸引不少老玩家來回味一下
組團刷裝是未必.
因為以前那種40人團.只掉兩件裝備也的確也很沒人性
我也不想再體會
但 上來聊天打屁應該是免不了的

厝漢 2019-08-11 05:44 AM

我突然想到一件事情,我下班都晚上十點了。囧rz

以前很多公會都是八點開始推副本的 。~~~~~~~~~~~~~~~~~

蠻荒 2019-08-11 12:13 PM

引用:
作者厝漢
我突然想到一件事情,我下班都晚上十點了。囧rz

其實找一下,應該還是可以找到不同時間層的玩家組團的
像以前我也曾參加過早安團.......

老老濕 2019-08-11 12:21 PM

早安上午團
睡飽下午團
吃飽晚上團
下班半夜團
我都遇過啦

目前經典版有很多BUG.NPC被消失.任務會卡住
現在練功
比以前簡單許多了
經典版脫離戰鬥後.只要15秒血就回到滿
真的簡單很多

巴哈討論區
有人要在BL.PVP創公會.已經有幾十個了人吧
有興趣的
可以跟我一起來玩

大喊一下...............為了部落

vcmonkey 2019-08-11 01:43 PM

請問經典服也是要儲值月費才能玩嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。