PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   台灣漁船 在釣魚台被日本保安廳公務船撞了!說好的台日友好呢?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1178673)

冰的啦魔王大人 2020-09-29 07:47 AM

台灣漁船 在釣魚台被日本保安廳公務船撞了!說好的台日友好呢??

宜蘭蘇澳籍漁船新凌波236號,昨天下午在釣魚台西方12海浬作業時,與日本保安廳公務船發生擦撞,我方漁船船體受損,海巡署派基隆艦馳援,抵達現場後戒護我方漁船返航。

海巡署抵達現場馳援影片曝光,基隆艦抵達後,日本公務船已離開新凌波236號,基隆艦在17時29分趕抵現場後,立即蒐證並以無線電與日本 PS-32巡視船通聯釐清案情,同時派人登船詢問船長事發經過與日本公務船編號,日本PS-32巡視船從頭到尾都沒有回復我方基隆艦,並離開現場海域,基隆艦在確保人船平安後,戒護「新」船返航,海巡署後續將透過相關管道協助與日方協商事宜。

海巡署說第一巡防區主任洪伯昇指出,「新凌波236」漁船在釣魚台西方12浬處起網作業時,遭日本海上保安廳公務船PS-32擦撞船艏,造成右舷裂損,陳姓船長通報海巡署求援,海巡署獲報後立即成立應變中心,並派遣「基隆艦」及基隆隊10069艇馳援。

海巡署指出,現在釣魚台海域每天都會編排1到2艘艦船執勤,發生日本公務船與我方漁船擦撞事件後,海巡署會密切注意釣魚台海域,加強巡邏保護我方漁民安全。

=======================================
日本人,本來就是個很排外的民族!
韓國至今還有一堆戰後滯日的,都七十幾年了現在都仍是被列管為非日本人!
結果台灣一堆整天幻想舔日就能變日本人, :stupefy:
那個哈日Youtuber “好倫”早就拍片說明了, 他還曾是日企業的員工,
還教人如何移民取得日籍,但是也說明日本人的排外現況, 甚至北海道的人都還會被日本島的嘲笑.

et062164 2020-09-29 07:51 AM

你有錢可以a,我一定跟你好,像詐騙公司一樣

冰的啦魔王大人 2020-09-29 07:21 PM

你好心把島送人,結果現在人家連捕魚都不給你補!
哈哈哈!

我操你的大西瓜!

smoguli 2020-09-29 08:57 PM

助日代表什麼反應?
:confused:

三隻腳怎麼還沒進來檢討漁民?
:unbelief:

LDSKING 2020-09-29 10:30 PM

引用:
作者smoguli
助日代表什麼反應?
:confused:

三隻腳怎麼還沒進來檢討漁民?
:unbelief:
我也納悶那幾隻程度差的綠毛垃圾ㄧ個個不知躲去哪?:laugh:

Lycanthropes 2020-09-29 10:48 PM

中國台灣漁民在中國釣魚台領海被小日本欺侮。

祖國解放軍連個屁都不敢放一聲,還讓一些七八毛出來丟人現眼。:D

LDSKING 2020-09-29 10:54 PM

引用:
作者Lycanthropes
中國台灣漁民在中國釣魚台領海被小日本欺侮。

祖國解放軍連個屁都不敢放一聲,還讓一些七八毛出來丟人現眼。:D
自己蠢到有剩的政府連個屎都沒拉,把你的臉都給丟光,還管到別人身上,真是下西下景 :laugh:

Lycanthropes 2020-09-29 11:02 PM

引用:
作者LDSKING
自己蠢到有剩的政府連個屎都沒拉,把你的臉都給丟光,還管到別人身上,真是下西下景 :laugh:

對呀!好丟臉喔,東風呢?趕快把小日本殺光吧。

想要在日本皇宮吃和牛。 :D

LDSKING 2020-09-29 11:06 PM

引用:
作者Lycanthropes
對呀!好丟臉喔,東風呢?趕快把小日本殺光吧。

想要在日本皇宮吃和牛。 :D
是和牛還是核牛?今晚你多吃點核食佐鬼子的屎尿吧 :laugh:

Lycanthropes 2020-09-29 11:14 PM

引用:
作者LDSKING
是和牛還是核牛?今晚你多吃點核食佐鬼子的屎尿吧 :laugh:

祖國解放軍不出動,灣灣們也只能這樣了喔。

七八毛們早點洗洗睡吧。 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。