PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Yamaha 2100E 一問~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=27858)

JustinLin 2001-05-19 02:11 AM

Yamaha 2100E 一問~

請問這台有 Burn-Proof or JustLink 的功能嗎? 還是這台因記憶體已夠大(8MB), 所以不需以上的功能了? 最後一問, 這台好嗎?
謝謝囉~

肥貓 2001-05-19 08:29 AM

Yamaha 的燒錄器到目前為止都沒有設計燒不死的功能。
市價滿低的,4800 上下就買的到。

其實會不會發生 Buffer under Run ,跟你的來源很重要
如果你的 Source 光碟機傳輸的速度不夠,
就算你的燒錄器作的 Buffer 再大也是會燒壞的。

是我的話,我會貼錢買 Ricoh 20x,16x 的會買 Nichimen 的
或者是買 12x 的 AOpen 或 Ricoh (降價了) 或 ACER。

Lion 2001-05-19 09:08 AM

我會選擇Plextor1210Ts.Plextor1210TA or PLextor1610TA
都有BP功能
:cool:

JustinLin 2001-05-19 12:14 PM

引用:
Originally posted by Lion
我會選擇Plextor1210Ts.Plextor1210TA or PLextor1610TA
都有BP功能
:cool:

Plextor 太貴了ㄌ, 汰換這麼快的時代, 我是不會去買那種昂貴機種的....-_-"
:eek:

jo jo 2001-05-19 06:40 PM

只要你的CD-Rom讀取夠快便行,我時常用Yamaha 16X作對燒...

Lion 2001-05-20 08:44 AM

引用:
Originally posted by JustinLin

Plextor 太貴了ㄌ, 汰換這麼快的時代, 我是不會去買那種昂貴機種的....-_-"
:eek:

Plextor是比較貴沒錯
可是機子和燒出的片子品質是無話可說的
至於說淘汰嘛
如果你是一直追求最新最快的燒錄器
那當然不適宜買Plextor
因為我買燒錄器不是一直在換的
所以我寧願多花一些錢買品質好的
像我的Plextor820T使用至今狀況依然良好
除非它掛掉
否則也不會為了追求最新最快的燒錄器而把它淘汰掉

JustinLin 2001-05-21 08:38 PM

日前已買了 Richo 12x10x32 這台, 想想我NB的光碟機也不過24X,
拿來與Yamaha2100E 對燒, 可能還要降速....
且燒片的機會並不多, 大部分都用CDRW only ^^

Ziria 2001-05-22 11:41 AM

你是買Ricoh7125A吧
如果是Ricoh 9120A那就要小心了
:p

肥貓 2001-05-25 10:14 AM

Ricoh 9120A 有這麼差嗎 ?? (使用中...)

Ziria 2001-05-25 11:34 AM

引用:
Originally posted by 肥貓
Ricoh 9120A 有這麼差嗎 ?? (使用中...)

品管不太好
Met看看就知道
一堆人說有問題
而且這台常用來看DVD也會減短壽命

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。