PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   4200/5200/5600團購登記!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=233499)

東瀛魔神 2003-08-05 06:10 PM

4200/5200/5600團購登記!!

這次想先統計 數量 來跟廠商談價錢

先來說說這次的規格吧

有DVI 有 TV OUT

有DVI 有 VIVO

有12B MB 有256MB

請大家留下報名的張數

明天與廠商聯絡後 在公佈價錢

小弟 目前已經看到 恩雅的貨品 4200 128MB 全鋁殼電容

寶聯的 5200是大卡的唷 恩雅的 則是 小卡

Good Scholar 2003-08-05 07:00 PM

是 5600 還是 5600U??

若是5600Ultra的話我要一張.

最愛濱崎步 2003-08-05 07:24 PM

回覆: 4200/5200/5600團購登記!!

引用:
Originally posted by 東瀛魔神

先來說說這次的規格吧

有DVI 有 VIVO

請大家留下報名的張數

小弟 目前已經看到 恩雅的貨品 4200 128MB 全鋁殼電容

我想買TI 4200 8X 128MB 大約多少錢ㄋ...
我第一次來這裡.有點不太熟..
我1個月李買ㄌ2張卡..
不過效能都不是理想..
這次想以大大推薦為佳
所以我先定1張
我駐台中.可以郵寄嗎..
希望大大可以買到好一點ㄉ歐
謝謝魯

TT 2003-08-05 07:25 PM

不好意思
請問魔神兄有沒有GF4-Ti4600的庫存消息
目前比較想要這一塊說,附DVI更佳:like:
應該也有網友想要的吧?

如有打擾先說聲抱歉了~~

最愛濱崎步 2003-08-05 07:29 PM

回覆: 4200/5200/5600團購登記!!

引用:
Originally posted by 東瀛魔神

先來說說這次的規格吧

有DVI 有 VIVO

請大家留下報名的張數

忘ㄌ問有沒有8X

九郎 2003-08-05 07:29 PM

魔神兄
我們兩個的貨源好像都重複了
我這裡也是問到恩雅的ti4200,這一批應該是剛到台北吧
寶聯我也是問到fx5200
怎麼都這麼剛好:D

九郎 2003-08-05 07:39 PM

恩雅的ti4200我問到價錢了
不過.......不是很漂亮耶
魔神兄,那個已經下單的是您嗎

最愛濱崎步 2003-08-05 07:45 PM

引用:
Originally posted by 九郎
恩雅的ti4200我問到價錢了
不過.......不是很漂亮耶
魔神兄,那個已經下單的是您嗎

大約多少ㄋ..
我想知道ㄋ..

martinlien 2003-08-05 07:52 PM

可否說一下GeForce FX5600是哪家廠商?

tribute 2003-08-05 08:06 PM

最近在找顯示卡...:D :D
不過要看價格跟卡才會決定:shy: :shy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。