PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   精英準系統 EZ-Buddie2 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=389085)

darkpisces 2004-09-24 01:49 PM

精英準系統 EZ-Buddie2

Buddie 2

想請問各位大大,有大大買這台準系統的嗎?
因為小弟的一位女性朋友看上了這台,叫小弟幫他處理一下
可是小弟對準系統又不是很瞭解,所以上來問一下各位大大

1)買準系統,CPU跟HDD還有RAM是不是要另外買?
2)需要注意些什麼問題?

請各位大大給小弟一些建議,因為那個女性朋友只重外表的 :jolin:
可是太爛的配備我又買不手 :laugh:

謝謝 :yeah:

onemiddle 2004-09-24 02:02 PM

準系統您可以把它當成是
case+主機版+power
其餘零件是要另購的
當然也有店家可以依您挑選好的配件
幫您整部裝好
購買注意事項
當然是散熱以及噪音問題
加油~~

darkpisces 2004-09-24 02:13 PM

那請問一下大大,主機板如果沒支援prescott的話,我們可以換嗎?
還是只能用他原本的主機板下去選CPU?

kamikaze 2004-09-24 03:50 PM

應該只能用原主機板選CPU~
除非你找的到放的下的版子
謎之聲:那台粉貴阿,之前剛幫人買一台 :stupefy:

darkpisces 2004-09-24 03:53 PM

kamikaze大大
請問您在那邊買的勒?配好基本的差不多多少錢?
因為現在空機好像1.4萬了,您的差不多配了什麼樣的配備勒?

kamikaze 2004-09-24 04:09 PM

引用:
作者darkpisces
kamikaze大大
請問您在那邊買的勒?配好基本的差不多多少錢?
因為現在空機好像1.4萬了,您的差不多配了什麼樣的配備勒?

是女性朋友買的啦!她看上了眼,我再台北NOVA的三爽買的,
沒1萬4那麼貴吧?店員都報1萬1我又幫她報了其他零組件,
加一加也砍了一些,還有她是剛擺就買了喔!現在擺的店家更多
貨比三家不吃虧嘛 :laugh:
還有不用叫我大大,我只是潛了幾年才註冊,你是我第一個回文的人阿

kamikaze 2004-09-24 04:16 PM

忘了回配備補上
屎楊D:2.4G
創見DDR400 256MB
hitachi 80G
顯示卡:無(預算太少阿,有的話也用不到 :stupefy: )
然後是COMBO機~(忘了哪一家,應該是4KUS吧)
內付讀卡機+喇叭

darkpisces 2004-09-24 04:19 PM

那照kamikaze大大的配備起來,應該不用兩萬就打死了吧:D
改天在帶他去NOVA逛逛好了
謝謝kamikaze大大的回應
其實小弟也潛水很久囉,呵呵

yxh 2004-11-11 12:52 AM

引用:
作者kamikaze
是女性朋友買的啦!她看上了眼,我再台北NOVA的三爽買的,
沒1萬4那麼貴吧?店員都報1萬1我又幫她報了其他零組件,
加一加也砍了一些,還有她是剛擺就買了喔!現在擺的店家更多
貨比三家不吃虧嘛 :laugh:
還有不用叫我大大,我只是潛了幾年才註冊,你是我第一個回文的人阿

請問空機一萬一是在NOVA的三爽買的?幾樓鴨?三爽?三星唷?

缺德 2004-11-11 01:10 AM

有人要買喔 ㄟ 這可是第一次 :rolleyes:
我來去問看看台南 ECS 的代理商看看怎麼賣 :laugh:
這台用 intel 865G的晶片
有支援 Prescott 處理器使用 0.13u 製程 ;)
有1個SATA的接頭 :D
所以 買SATA的 HD吧 :hungry:
有一個 AGP 一個 PCI 的槽
如果要玩個3D 那就在買張顯示卡囉 不過...power跟散熱..還是算了的好 :ase

女孩子要的 還是買 combo 機吧 雖然 DVD燒錄機不貴
不過 買了還要教怎麼用 怎樣分-R +R
等等一堆的 麻煩 所以 算了 :stupefy:
(當然啦 如果你有其他用意 例如..教累了 順便試試她的床好不好睡等等的 那就....不過要記得上來自爆啊 :D :hungry: :like: )

CPU呢 ㄟ...主要還是看預算啦 你也沒有太多選擇的空間 這就不說啦
其他的 一樣 看預算啦

還要買的因該還有 中央處理器 記憶體 硬碟 光碟機 軟碟機(不是很重要 但是沒有很麻煩)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。