PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   現在的淘寶集運 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1171692)

Tino 2021-05-17 08:35 PM

引用:
作者cdx
開始想買口罩了,有推薦的產品嗎?

大陸的口罩要寄來台灣

要先去國貿局申請口罩輸入許可

要不然集貨商不出貨

輸入許可不難申請

但是就是要多一道手續

口罩寄過來的運費

至少是特貨的價格

應該會更貴

pompom 2021-05-18 12:17 AM

台灣的一路發應該不能走

近期無法出口如口罩、手套、額溫槍、溫度計、消毒液和洗手液等防疫物資

另外從香港發生動亂之後,深圳也禁止出口如

手電筒、面罩、雨傘、黑色衣物以及可能被認為是武器之物品等

請特別注意此類貨物不要集運,謝謝

一路發集運網

之前的公告。

口罩 我都沒用過中國制的MIC N95

以前都是韓國貨。或是新加坡

不過中國自己的規範GB 大概等同N95

一般口罩密閉性沒有N95好,指揮中心不會去說這個...

台灣還不至於買不到一般的口罩。

倒是這一年來 工業用N,P,R系列 價格都回不去。不如直上3M 防毒面具

polar168 2021-05-18 03:58 PM

現在大家的貨, 大概都幾天會收到?

我05/08請代購買的東西, 到現在都還沒消息 :cry:

SUNGF 2021-05-19 04:15 PM

引用:
作者polar168
現在大家的貨, 大概都幾天會收到?

我05/08請代購買的東西, 到現在都還沒消息 :cry:

5/5號 集運 5/9船班

5/14到海關 5/18海關出倉

預計要5/20才會到貨

我猜代購擠不上華航減少的貨運航班

改發海快

polar168 2021-05-19 04:29 PM

引用:
作者SUNGF
5/5號 集運 5/9船班
5/14到海關 5/18海關出倉
預計要5/20才會到貨
我猜代購擠不上華航減少的貨運航班
改發海快

意思就是我要等到月底了 :cry:

小刀 2021-05-19 07:20 PM

我用一路發
15號集運18號收到

SUNGF 2021-05-20 08:44 AM

引用:
作者小刀
我用一路發
15號集運18號收到

這是空運吧

話說桃園機場有看到順豐的航班(深圳到桃園)

華航的747貨機 最近班表很不穩定

jockerangel 2021-05-20 09:10 AM

4/24打包,被大陸海關抽到查驗貨物(應該是退回重新打包),終於在昨天5/19晚上九點半由辛苦的新竹物流士送到~
果然被抽到就要快一個月,還好台灣海關沒抽,不然肯定超過一個月,包裹被刀片劃的亂七八糟,但還好都沒傷到物品,第一次海快真是見識到了...

polar168 2021-05-20 09:15 AM

引用:
作者polar168
意思就是我要等到月底了 :cry:

昨晚睡覺前收到通知, 大概再過個幾天就會收到了

kzs 2021-05-21 08:05 PM

自從要實名後
我現在每件貨都要用包稅的方式集運才行,因為被抽到在退回重報打稅的機率幾乎100% :jolin:ezway每次都有紀錄
平安海運包稅每公斤11元。空運我完全不敢想 :jolin:
其他家雖然運費便宜不少,但不能包稅我也完全不敢用。 :jolin: 補稅比商品本身還貴的經驗:jolin:
集運以前都幾百就搞定~現在運費都要數千,有的還要被收超體積更貴 :jolin:
現在原則是除非價差非常大到加預估運費還是有便宜幾千以上我才會考慮淘,不然乾脆這邊買一買就好。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。