PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   現在的淘寶集運 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1171692)

substar999 2020-03-22 08:33 PM

剛好提醒我要買額溫槍!
原本看上一款Beurer的兩用額溫槍,但一下訂就出現我不是對岸人士,
無法付款,看起來是跟店家的屬性有關(天貓醫療用品專賣店)
所以只好換一家不是天貓的店家購買,當然也沒辦法買到我想要的牌子,
只好退而求其次了,至於怎麼送回來嘛...就靠集運站囉! 希望能過關!
您遇到的情況應該是對岸那邊直接管制醫療用品出口吧!
賣家都這麼說了,就算真沒這規定您也拿他沒輒!
建議您試著用私人集運試試看吧!

引用:
作者rhw5118
請問一下, 淘寶上的醫療用品, 有禁止出境嗎?
我買了一支額溫槍, 到了集貨商那邊, 結果集貨商說醫療用品禁止出境.
對岸現在有這樣的規定嗎?

rhw5118 2020-03-23 09:50 AM

您要不要先跟您的集貨商問問?
因為就是私人集運商跟我說的呀!

我在淘寶上訂了一支額溫槍(也是醫療用品專賣店),
東西寄到了私人集貨商那邊, 集貨商客服跟我說:
"醫療用品最近禁止出境哦"
"不可以的哦,額溫槍不可以寄,醫療用品都不可以寄的"
結果只好再花運費, 請集貨商幫我退運給賣家.

所以我才上來這裡問問, 看看有其他網友有沒有碰到相同的事.

引用:
作者substar999
剛好提醒我要買額溫槍!
原本看上一款Beurer的兩用額溫槍,但一下訂就出現我不是對岸人士,
所以只好換一家不是天貓的店家購買,當然也沒辦法買到我想要的牌子,
只好退而求其次了,至於怎麼送回來嘛...就靠集運站囉! 希望能過關!

rhw5118 2020-03-23 09:52 AM

您要不要先跟您的集貨商問問?
因為就是私人集運商跟我說的呀!

我在淘寶上訂了一支額溫槍(也是醫療用品專賣店),
東西寄到了私人集貨商那邊, 集貨商客服跟我說:
"醫療用品最近禁止出境哦"
"不可以的哦,額溫槍不可以寄,醫療用品都不可以寄的"
結果只好再花運費, 請集貨商幫我退運給賣家.

所以我才上來這裡問問, 看看有其他網友有沒有碰到相同的事.
還是看看有哪家集貨商有在幫人家運的.

引用:
作者substar999
剛好提醒我要買額溫槍!

h1010000 2020-03-23 11:34 AM

升鑫港,普貨2公斤,52元,真貴...:nonono:
今天剛拍付款,再看何時收到貨... :mad:

ghostcode 2020-03-23 01:55 PM

引用:
作者h1010000

說不定加入運費不輸京東價。

現在京東不少免運,昨天買的塔散才200多台幣,蝦皮等賣1200,夠買 4 顆了。

PS:
最近買過三次:
1. NAS CASE
2. 塔散
3. 塔散(昨訂)

lifaung 2020-03-23 03:59 PM

引用:
作者h1010000

這價格比最近買的特貨還貴

最近運費漲了三成倒是真的

mugenboy 2020-03-23 04:08 PM

有沒有大大用過官方集運 寄送webcam啊???
想知道可不可以用官方的空運寄送

現在預防疫情 要做遠距上班跟教學
需要買4-6個~ 看上羅技C930e
台灣價格暴漲.....!!
SXG 目前價格也是貴爆....
:stupefy: :stupefy: :stupefy:

想問問官方集運有可以收嗎?
用物流客服目前就是機器人鬼打牆
:jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :stupefy:

感謝各位前輩大大

tu-285 2020-03-24 10:59 PM

引用:
作者h1010000
不知你選的是空運或海快?我的從東莞空運7號出貨到今天沒消沒息的......

h1010000 2020-03-25 08:30 AM

引用:
作者tu-285
不知你選的是空運或海快?我的從東莞空運7號出貨到今天沒消沒息的......

空運
目前用黑貓單號還查不到消息... :mad:

你等的也太久了吧 :jolin:
沒問問集貨商 :confused:

tu-285 2020-03-25 10:40 AM

引用:
作者h1010000
空運
目前用黑貓單號還查不到消息... :mad:

你等的也太久了吧 :jolin:
沒問問集貨商 :confused:
我有黑貓單號了,訊息就是完全停在前往香港機場這裡,不會想問集運商耶!反正答案想也知道。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。