PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   我裝了便宜的機子 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1188444)

imggy 2021-08-18 12:57 AM

引用:
作者ghostcode
是啊,因為 AM4 支援廣,不怕沒 CPU 收。

趁之前礦渣便宜時,多收了 4 片以上 B550M 當備品。

最低有 WIFI 6 才 $1600,扣掉漲價後的 AX200 單買約 $600。

相當全新的 B550 板子才 $1000。(還附天線)

看到有人撿 A320,A520 都覺得划不來。

高手出現了...AX200現在隨便賣都600起
現在礦工不知道都死哪去了...都沒丟出綑綁設備出來了...

ULTRA99 2021-08-18 09:12 AM

引用:
作者ghostcode
看到有人撿 A320,A520 都覺得划不來。

撿 A320 大概是為了自己原本的老 CPU 還算夠用 ~

畢竟以文書上網機來說 , 一顆 R3-1200 配個 GT-1030 顯卡 , 還是非常夠用 ! :p

莫忘假惺鳥 2021-08-18 09:34 AM

其實那傢伙自己也在買賣二手零組件

他自己一定知道啥礦渣的.....只是裝死不說而已

結果反而白費了熱心版友的時間.... :stupefy: :stupefy: :stupefy:

眼鏡先生 2021-08-18 09:28 PM

引用:
作者莫忘假惺鳥
其實那傢伙自己也在買賣二手零組件

他自己一定知道啥礦渣的.....只是裝死不說而已

結果反而白費了熱心版友的時間.... :stupefy: :stupefy: :stupefy:

ナモシよ マろベネウギ :)

anderson1127 2021-08-18 11:08 PM

我是在之前礦崩的時後,因為需要一棵intel 1151的基本CPU來當做客聽上網用 ...
特地找了個賣中古U的廠商,跟他買 Intel Celeron G3930 , 當時我也只買NT 800含風扇

對方找了打工的小朋友拿來交貨,小朋友很好奇說我為何想買這棵U , 他說公司裡滿滿的都是這棵U
因為挖礦用的U不需要太強的就足夠了 , 也因為礦崩導致這種U沒人想要.... :ase

知道嗎??今年連這棵U都大漲一倍的價格(還是中古價) , 沒屋頂拍賣還有人要求一次要拿兩棵才賣.... :stupefy: :stupefy: :stupefy:

我當然不可能賣,賣了就沒U可用了.... :D :D :D

眼鏡先生 2021-08-19 12:52 AM

我在蝦皮找半天 沒看到便宜的顯示卡和cpu

礦卡也沒看到 想撿便宜CPU

:p

ghostcode 2021-08-19 08:22 AM

引用:
作者眼鏡先生
我在蝦皮找半天 沒看到便宜的顯示卡和cpu

礦卡也沒看到 想撿便宜CPU

:p

入門級的 CPU 比較少出現在礦渣。

礦渣中 中階板子,或高階丐版比較多。

這陣子幾乎都漲回去,有點慢了。

是有低價的,但要蹲。

朱聞蒼日 2021-09-05 09:00 AM

引用:
作者眼鏡先生
請問可以開示嗎?

為何不要回,我很認真的發文。

明明電腦程度就這麼低,自以為自己很聰明CP值高。
跑遊戲先排除,電腦上的一堆應用都讓你那顆鳥
CPU在扯後腿,連I3都買不下去還扯I9?你的CPU內
顯能上4K60Hz嗎?

眼鏡先生 2021-09-06 05:03 PM

引用:
作者朱聞蒼日
明明電腦程度就這麼低,自以為自己很聰明CP值高。
跑遊戲先排除,電腦上的一堆應用都讓你那顆鳥
CPU在扯後腿,連I3都買不下去還扯I9?你的CPU內
顯能上4K60Hz嗎?

朱大 近來可好,我現在只玩 PS,

沒動力玩PCGAME了,

看毛片內建顯示卡配4K螢幕已經很足夠了

這棵 CPU 有配 MSI 1060 OC 8GB

股票機

32吋 4K 三鳥牌
CPU INTEL G6405
MB MSI B856M PRO-VDH WIFI
RAM ADATA XPG DDR4 8GBX2 16GB
VGA MSI 1060 OC 8GB
SSD Apacher AS2280P4 512GB M.2 SSD
CASE 酷媽 N400
POWER 七盟 750瓦 金牌
羅技無線鍵盤滑鼠

CPU有需要隨時能換I9,
看股票 看愛奇異 看 YOUTUBE 看網飛
老人家很夠用了~

我有電腦硬體裝修乙級喔~
我自己用頂多也是買I5,
I7 I9 用不到,看毛片不用裝I9吧.

:)

dragoncat 2021-09-07 08:53 AM

不玩遊戲
Pentium配1060顯卡是在浪費電
換i9也是很奇特喔
二手價不會便宜

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。