PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   想在淘寶買大型傢俱,請教大家有推薦的貨運嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179571)

topgun5566 2020-11-02 12:23 AM

想在淘寶買大型傢俱,請教大家有推薦的貨運嗎?

2個附加檔案
因為看到太多人分享慘痛經驗了,很怕選到不好的貨運,收到被摔到殘缺不堪的傢俱@@因為最近想買大量類似照片中的伸縮桿,淘寶上看到的與台灣相比真的便宜很多,若買的數量一多,真的可以省下至少一半的錢。目前我有看到一般空運收費是19元/公斤,不過我其實不急,想省錢的話傾向海運快線,木箱釘板的話費用是9元/公斤,想請問大家有推薦的嗎,或還要注意哪些事項呢?謝謝~

隨風浮雲 2020-11-02 06:24 AM

大量是一個40尺貨櫃,還是20尺貨櫃?

如果是只有一個木箱,就釘全密閉式木箱,如果還能摔壞,那只能說有鬼了。

linsj 2020-11-02 10:54 AM

引用:
作者topgun5566�
為最近想買大量類似照片中的伸縮桿,淘寶上看到的與台灣相比真的便宜很多,若買的數量一多,
想省錢的話傾向海運快線,木箱釘板的話費用是9元/公斤,想請問大家有推薦的嗎,或還要注意哪些事項呢?謝謝~

你是買鐵杆還是鐵網?

照片這種粗鐵杆想摔彎應該很難吧?

海快價格都在 6.5~9 rmb 之間。海運要滿 350 rmb 或 100 kg 以上。

一路發或運匠可能有保險,若須要可以問問。

asdfgz 2020-11-02 03:07 PM

運海快就好了
五~六天而已 ,其實跟以前航空運的時間差不多 , 幾乎一樣

你貼這種鐵柱不需要打木架 ,摔不壞的

最近才買這一隻伸縮高枝剪大月牙伸3米-收1.4米,只有紙箱皮包一包而已也沒壞
https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=22i772th4101

topgun5566 2020-11-05 01:28 AM

喔喔好的感謝~因為之前買過要自己組裝的衣架,當時是用一般紙箱包的,結果收到時有些鐵管已經凹到了,組起來2266…

zorro1111 2020-11-06 12:58 PM

1個附加檔案
買了一塊圖片這種的大桌板
賣家打包的不錯
基本上沒受損...
150*65*6
搬到我快歪腰
還要搬上三樓...
:cry: :cry: :cry:

ThugAngel 2020-11-06 01:35 PM

引用:
作者zorro1111
賣家打包的不錯
基本上沒受損...
150*65*6
搬到我快歪腰
還要搬上三樓...

這好漂亮,請問這個要多少錢阿??

polar168 2020-11-06 01:49 PM

引用:
作者zorro1111
賣家打包的不錯
基本上沒受損...
150*65*6
搬到我快歪腰
還要搬上三樓...

一個人搬? 你腰沒斷? :jolin:

misman+++ 2020-11-06 11:02 PM

引用:
作者zorro1111
賣家打包的不錯
基本上沒受損...
150*65*6
搬到我快歪腰
還要搬上三樓...

你的腰還好嗎…… :jolin: :jolin: :jolin:

zorro1111 2020-11-06 11:19 PM

引用:
作者ThugAngel
這好漂亮,請問這個要多少錢阿??

只有板子送桌腳$1400rmb(不含運)
這是照片,實物就...小細節處理差一點
不過看在價錢份上,可以接受
台灣賣的價錢,大概要X5吧...

引用:
作者polar168
一個人搬? 你腰沒斷? :jolin:

一個人沒辦法啦~~~
板子太重又太寬
扛不起來
當初有考慮到重量
原本是挑厚度4.5左右的
那知道原本挑的那塊賣家說有裂痕...
就又報了幾塊,不加價...

引用:
作者misman+++
你的腰還好嗎…… :jolin: :jolin: :jolin:

說實在的
光拆封
我都累到歪腰
:cry: :cry: :cry: :cry:
賣家包裝的不錯

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。