PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 Highlights (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1183790)

linuxwuo 2021-03-19 04:58 AM

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 Highlights

AMD顯卡用戶好可憐,怎都沒人關注driver更新資訊...(怎只有Nvidia)

2021.03.18 發布
Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 Highlights

zorro1111 2021-03-20 12:22 PM

空氣卡買不到阿~~~

mhp1120 2021-03-20 02:37 PM

引用:
作者linuxwuo
AMD顯卡用戶好可憐,怎都沒人關注driver更新資訊...(怎只有Nvidia)

2021.03.18 發布

這個就由您來發文吧! :agree:

因為這邊N卡玩家多,我發更新文章還被某人酸到爆,所以就不再增加額外的驅動文章了。 :flash:

linuxwuo 2021-03-20 03:26 PM

引用:
作者zorro1111
空氣卡買不到阿~~~

不是新卡才能裝最新版驅動。

AMD從GCN世代後的GPU都能用(從HD7700~)

N廠卡也一樣,我的GTX760也照常更新,才不信那些甚麼負優化的鬼話。

linuxwuo 2021-03-20 03:32 PM

引用:
作者mhp1120
這個就由您來發文吧! :agree:

因為這邊N卡玩家多,我發更新文章還被某人酸到爆,所以就不再增加額外的驅動文章了。 :flash:

做自己認為對的事,不用管那種沒貢獻的臭酸人。

我自己剛好兩大廠的顯卡都有在用(GTX760 vs. RX580),只是奇怪為何只有post N廠卡更新driver的資訊。

話說A廠的人不是很死忠嗎??到處在台灣各熱門3C論壇post攻擊她廠文章,CPU戰I廠,GPU戰N廠,戰的不亦樂乎...

怎麼了...風向變了嗎??還是PCDVD人氣冷的事實。

mhp1120 2021-03-20 05:12 PM

引用:
作者linuxwuo
做自己認為對的事,不用管那種沒貢獻的臭酸人。

我自己剛好兩大廠的顯卡都有在用(GTX760 vs. RX580),只是奇怪為何只有post N廠卡更新driver的資訊。

話說A廠的人不是很死忠嗎??到處在台灣各熱門3C論壇post攻擊她廠文章,CPU戰I廠,GPU戰N廠,戰的不亦樂乎...

怎麼了...風向變了嗎??還是PCDVD人氣冷的事實。

我CPU及主機板是A粉,但顯示卡是N粉,我是不會參戰,只是偶爾會發表自己的使用心得而已。 :ase

前二者是便宜又好用,而N卡驅動的更新修正比較快,順不順倒是其次,但除錯測試會上癮。 :laugh:

mhp1120 2021-03-20 06:04 PM

新的A卡也能開光追了,等驅動及產品穩定之後,我也想買一張來玩玩,N卡被炒熱到貴森森,所以我970就繼續撐著。 :ase

kamuy 2021-03-20 07:01 PM

RX580 & GTX660 的舊卡使用者看法

其實我覺得現在Windows的顯卡驅動架構

跟XP時期動不動就BSOD相比

已經穩定很多了

顯卡在真正死掉之前通常會先跳TDR復活術

所以已經很少看到BSOD了

加上舊顯卡比較在意的地方其實是修BUG

像我這種會用舊世代顯卡的使用者

用途也只是拿來補補幀打星海跟看youtube這類

所以A卡新驅動的文章

沒啥人氣其實很正常啊 :agree:

dbk 2021-03-21 07:50 PM

同意 kamuy 大的看法,除非換新顯卡,只要舊卡穩定,我是也懶得裝新驅動。

不知要過多久才能用正常價買到新顯卡,現在是覺得等每個月可能有一次機會開賣的 ps5 都比買顯卡的機率高很多…
這次我有準備!已入手 switch 進入長期抗戰了。若是這情形真的改不了,那就放棄中高階以上的顯卡,要玩遊戲大作就回歸遊樂器吧。

linuxwuo 2021-03-27 08:02 AM

3/26相同版本重新發行,熟知AMD driver生態的都知道,常常把前幾周發布過的重新包裝再發布一次,差別在哪沒人知道,見怪不怪了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。