PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   CM牌靜音平價風扇(少圖) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=447484)

0933333786 2005-02-20 02:43 PM

CM牌靜音平價風扇(少圖)

如題,純粹是貼圖.最近入手冰巨人HPC-925順便買了這盒.

台南旭耀購入$338,平均每顆$55元.看他標榜靜音風扇就買了.

零件盒

鐺!鐺!滿出來了(大4P轉小3P公頭*8+螺絲) :like:

疊疊樂 :laugh:

近照質感不錯(以這種價位來說,當然是比不上日系高價系列)

再來一張(可以看到是來自對岸)

整體照(接頭小3P可測轉速)

軟體測溫參考一下

因聯力小護士黑化失敗丟了,已定RVD大的藍光LCD溫度計($155含運費)
預定2/23收到上機

到時再補圖 :hungry:
少少照片,謝謝觀賞.

speedtouch 2005-02-20 02:53 PM

這款風扇真的是蠻安靜的
C/P值不錯
大概1800rpm
順發賣的更便宜
旭耀很多門市都沒開門營業囉,快倒了

Hardware 2005-02-20 03:48 PM

既然這麼好,我也買來用用看。

sidewinder 2005-02-20 03:59 PM

樓主舊帳號怎麼不用了 :confused:
您也貼一下冰巨人的測試吧 :agree:

0933333786 2005-02-20 05:49 PM

引用:
作者speedtouch
這款風扇真的是蠻安靜的
C/P值不錯
大概1800rpm
順發賣的更便宜
旭耀很多門市都沒開門營業囉,快倒了

嗯,2766轉是冰巨人附的90mm扇.

下面這幾顆(此篇主角)轉速可能不到2000轉,風量適中 :shy:

旭耀入手價$338但順發要$345喔,原來旭耀快倒了.
台南市又少一個逛街地點 :eek:

0933333786 2005-02-20 05:51 PM

引用:
作者Hardware
既然這麼好,我也買來用用看。

可以入手喔,如果大大不想花大錢買日系風扇的話.
而且我把風扇視為消耗品,一但有異音馬上更換 :yeah:

0933333786 2005-02-20 05:54 PM

引用:
作者sidewinder
樓主舊帳號怎麼不用了 :confused:
您也貼一下冰巨人的測試吧 :agree:

新年新氣象,舊帳號貼過太多濫測試了 :eek:
而且發言數重新歸零才有衝勁,ID即我的電話號碼.
賣東西也比較方便.

冰巨人HPC-925我有意在收到RVD大的藍光LCD溫度計後再貼,計畫是把溫度計直上風扇罩.
敬請期待 :hungry:

speedtouch 2005-02-20 06:11 PM

順發漲了,我記得當時我在U2跟順發比過價,是順發比較便宜

jun125 2005-02-20 06:27 PM

這是滾珠軸承還是油封的啊?不知道有沒有12x12的喔?

旭耀好像是跳票的關係喔......

speedtouch 2005-02-20 07:06 PM

油封,用爛就丟,反正很便宜

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。